Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD

    inserire immagini da video

    salve a tutti. dovrei inserire delle immagini catturate da video con stamp, in un file photoshop ma quando le in collo sul file di photoshop me le fa vedere nere.Come posso fare a risolvere questo problema???.Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    anche con il paint hai il medesimo risultato?

    puoi provare anche importando il video su moviemaker e salvare il singolo frame

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD
    si anche con paint ottengo lo stesso risultato? provo con Windows Movie Maker

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    per curiosità ti fa cosi anche se fai stamp per salvare una schermata del desktop o solo per i video?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD
    ho provato con Windows Movie Maker è funziona!!!! grazie!!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    per curiosità ti fa cosi anche se fai stamp per salvare una schermata del desktop o solo per i video?
    Lo fa anche a me...solo con i video, ma non ho mai capito il perchè :D

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    probabilmente il comando stamp di windows non è in grado di decodificare il video, provate con software specifici per la cattura di immagini dal desktop, ce ne sono tanti free. ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD
    potreste postarmi dei link dove posso scaricare dei programmi free per catturare le immaggini da video??

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    http://www.ntwind.com/

    prova questo

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito MWSnap

    Non richiede neanche l'installazione

    http://www.mirekw.com/winfreeware/mwsnap.html


  • Discussioni Simili

    1. inserire immagini
      Di jungleland89 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 14: 17
    2. Inserire immagini in AutoCAD LT
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 10
    3. Inserire formati immagini utilizzate prevalentemente nel GIS
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 09
    4. Inserire immagini
      Di LBarozzi nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 10: 39
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 18: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti