Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD

    inserire immagini da video

    salve a tutti. dovrei inserire delle immagini catturate da video con stamp, in un file photoshop ma quando le in collo sul file di photoshop me le fa vedere nere.Come posso fare a risolvere questo problema???.Vi ringrazio anticipatamente.

  • #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    anche con il paint hai il medesimo risultato?

    puoi provare anche importando il video su moviemaker e salvare il singolo frame

  • #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD
    si anche con paint ottengo lo stesso risultato? provo con Windows Movie Maker

  • #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    per curiosità ti fa cosi anche se fai stamp per salvare una schermata del desktop o solo per i video?

  • #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD
    ho provato con Windows Movie Maker è funziona!!!! grazie!!!

  • #6
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    per curiosità ti fa cosi anche se fai stamp per salvare una schermata del desktop o solo per i video?
    Lo fa anche a me...solo con i video, ma non ho mai capito il perchè :D

  • #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    probabilmente il comando stamp di windows non è in grado di decodificare il video, provate con software specifici per la cattura di immagini dal desktop, ce ne sono tanti free. ciao

  • #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD
    potreste postarmi dei link dove posso scaricare dei programmi free per catturare le immaggini da video??

  • #9
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    http://www.ntwind.com/

    prova questo

  • #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4986
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito MWSnap

    Non richiede neanche l'installazione

    http://www.mirekw.com/winfreeware/mwsnap.html


  • Discussioni Simili

    1. inserire immagini
      Di jungleland89 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 13: 17
    2. Inserire immagini in AutoCAD LT
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 11: 10
    3. Inserire formati immagini utilizzate prevalentemente nel GIS
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 13: 09
    4. Inserire immagini
      Di LBarozzi nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 09: 39
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 17: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti