Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di michelix
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    creo

    Predefinito Copiare messa in tavola da un foglio a un altro

    devo tradurre i miei disegni in polacco e non vorrei creare un altro drw che punta sugli stessi asm o prt, vorrei aggiungere un foglio copiando le viste, le note e le quote che ho gia fatto, ma non trovo un comando per farlo... qualcuno mi sa aiutare?
    tnx a lot

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    avrei bisogno anch'io della stessa cosa!
    c'è un modo per copiare il tutto in un altro foglio che creo?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Se non ho capito male:
    1- crei un nuovo drawing che punta al part/assembly che ti interessa;
    2- insert -> shared data e vai a prendere il drw che ti interessa.

    Sul drawing ti si crea un 2° foglio che è la copia dell'originale. Cancelli il primo foglio ed il gioco è fatto.

    Ciao
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Ciao Alex, grazie intanto della risp.
    Ho risolto ma aggiungo un altro passaggio:
    Prima di fare la procedura indicata da Alex, bisogna prima salvare una coppia del file e importare la stessa nel disegno. Automaticamente si crea un nuovo foglio.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Nella Wildfire 5 hanno inserito l'opzione ''sposta e copia''.
    Mettendo la spunta su ''crea una copia'', crea automaticamente una copia identica del foglio corrente semza fare mille passaggi.
    Ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di michelix
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    marche
    Software
    creo

    Predefinito

    leggo solo ora.. grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. "Copiare" messa in tavola
      Di jigen nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 15: 41
    2. copiare la stessa configurazione per la tavola
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 11: 01
    3. Copiare tavola su altro foglio
      Di Filo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 59
    4. foglio excel con le quote della tavola
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 14: 20
    5. copiare schizzi da tavola a tavola?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti