Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Quotatura vista spaccata WF4

    Ho un problema con la WF4.... Nelle viste spaccate non riesco a mettere le quote... Sulla WF3 sò che per quotare viste spaccate non devi selezionare gli assi, ma solo gli spigoli della geometria (almeno la versione che utilizzavo io era così), mentre sulla WF4 proprio non riesco!!!! Help....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Anche sulla WF4 è così, evita di usare gli assi.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Anche sulla WF4 è così, evita di usare gli assi.
    Questo già lo sapevo...... Il problema è che usando solo gli spigoli non mi fa mettere le quote ugualmente!! C'è qualche opzione da settare nel config?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    No quello dovrebbe fartelo! Che io sappia il problema di Pro-E sulle viste spaccate è solo con gli assi, il resto lo quota.
    Ma hai provato con il mostra e cancella a tirarti fuori le quote del modello?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    confermo quello detto da Prof. , richiama nel disegno le quote del modello. Consiglio di farlo sempre, anche se la vista non è spaccata così puoi modificare il modello direttamente cambiando le quote nella tavola.


  • Discussioni Simili

    1. Errore nella vista spaccata
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 15: 33
    2. Vista spaccata
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 13: 29
    3. vista spaccata e mod. lunghezza
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 09: 31
    4. Vista Spaccata
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 00: 44
    5. Modifica direzione,orizzontale o verticale, vista spaccata
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti