Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Campania
    Software
    Visual Studio.net

    Predefinito Catia V5 e tubi flessibili.

    Ciao a tutti,
    scusate se posto questa domanda in diversi forum, ma non sono un progettista, e sto cercando di documentarmi su una questione.
    E' possibile in Catia V5r17 modellare una parte che sia un tubo flessibile ?
    Mi spiego ho una catpart che di default è un tubo diritto.
    Nel contesto del mio assembly vorrei che diverse istance della catpart
    si flettano a seconda di dove è utilizzato, tipo i tubi del gas.
    Mi è stato detto da un progettista di no. E' questo mi pare davvero strano.
    Grazie.
    Vincenzo.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    no ci vuole il modulo appropriato.


  • Discussioni Simili

    1. Linea per tubi flessibili
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 01-12-2015, 11: 11
    2. tubi flessibili
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 14: 29
    3. tubi flessibili e Catia V5
      Di vpapa nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 17: 12
    4. Tubi flessibili
      Di peppscuto nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 01: 06
    5. Tubi flessibili
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 01: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti