Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Ho usato il template cosi come era e mi compare il nome del progettista e la data di crezione, ma la scala niente. L'unica cosa che ho dovuto fare è stata la migrazione.
    Ho provato anche a fare eseguire la macro passo passo per vedere se presentava errori, ma viene eseguito tutto correttamente. Volevo aggiornare ma l'icona aggorna non è attiva. Ho provato sia con Vista che con XP. Non so darti altre informazioni.
    Grazie comunque dell'interessamento
    ciao

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    La scala appare solo dopo aver posizionato almeno una vista e aver fatto il primo salvataggio, lo sai vero?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Salvataggio ?!?!

    Provo subito !!!!

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ReFazzi Visualizza Messaggio
    Salvataggio ?!?!

    Provo subito !!!!
    Funziona perfettamente.
    Al salvataggio ci dovevo pensare da solo...
    Grazie a tutti

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    La scala appare solo dopo aver posizionato almeno una vista e aver fatto il primo salvataggio, lo sai vero?
    GRAAANDE intuito !!!
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. iProperty collection
      Di brovind nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 12: 24
    2. Kill di una collection in VB.Net
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 16: 42
    3. Problema con iproperty 2.5.0
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 09: 55
    4. I-Property collection per INV2009
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 16: 07
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti