Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito Problema con iProperty Collection V2.5

    Ciao a tutti,lavoro con inventor 2009 e xp 64bit.
    Ho fatto il download e installato i iProperty Collection V2.5 per poter aver in automatico nelle messe in tavola la scala del disegno.
    Andando sotto Strumenti/Moduli aggiuntivi , mi compare iProperty Collection V2.5 ma mi da Avvio/Scaricato
    Non riesco in nessuna maniera a fargli tenere Avvio/Caricato.
    Clicco su Avvio/Caricato,salvo le impostazioni e lui di default torna su Avvio/Scaricato.
    Avete qualche suggerimento da darmi?
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ANGY80 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,lavoro con inventor 2009 e xp 64bit.
    Ho fatto il download e installato i iProperty Collection V2.5 per poter aver in automatico nelle messe in tavola la scala del disegno.
    Andando sotto Strumenti/Moduli aggiuntivi , mi compare iProperty Collection V2.5 ma mi da Avvio/Scaricato
    Non riesco in nessuna maniera a fargli tenere Avvio/Caricato.
    Clicco su Avvio/Caricato,salvo le impostazioni e lui di default torna su Avvio/Scaricato.
    Avete qualche suggerimento da darmi?
    Grazie anticipatamente.
    Non funziona su sistemi 64Bit!!!!
    Per far funzionare la scala c un vecchio post, dove Tarkus spiegava come inserire e attivare la macro...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Non ti ricordi per caso qual'era la discussione di Tarkus sulla macro?
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ANGY80 Visualizza Messaggio
    Non ti ricordi per caso qual'era la discussione di Tarkus sulla macro?
    Grazie
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...disegni&page=3

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Grazie mille

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Buon giorno, ho seguito il link di Tarkus ho seguito le indicazioni ma non funziona...
    Uso Inv. 2010 Vista ed xp 32 bit. Sbaglio qualcosa o i sistemi non sono compatibili?

    Ma all'Autodesk costa cos tanto rendere disponibili queste variabili?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ReFazzi Visualizza Messaggio
    Ma all'Autodesk costa cos tanto rendere disponibili queste variabili?
    :

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Non funziona su sistemi 64Bit!!!!
    Per far funzionare la scala c un vecchio post, dove Tarkus spiegava come inserire e attivare la macro...
    Citazione Originariamente Scritto da ANGY80 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,lavoro con inventor 2009 e xp 64bit.
    ..............
    Ho fatto il download e installato i iProperty Collection V2.5 per poter aver in a
    Avete qualche suggerimento da darmi?
    Grazie anticipatamente.
    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Non funziona su sistemi 64Bit!!!!
    Per far funzionare la scala c un vecchio post, dove Tarkus spiegava come inserire e attivare la macro...
    Esatto Peppe,..per far funzionare la cosa a 64 bit... ,e qui rispondo a ANGY80,: rileggiti bene tutta la discussione dall'inizio,cosi' troverai che' e' stato usato un modello di template che trovi a questo indirizzo http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=7467...e non le iProperty Collection V2.5...
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    A Tarkus vorrei chiedere se con inv 2010 32 bit gli funziona la scala automatica... ho eseguito alla lettera le tue istruzioni del vecchio post, ho provato anche ad usare direttamente il template scaricato ma la scala non mi vuole comparire. In qualche situazione mi comparsa alla cancellazione di tutte le viste, ma non sono riuscito a riprodurla per capire da cosa dipendeva.
    Grazie

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ReFazzi Visualizza Messaggio
    A Tarkus vorrei chiedere se con inv 2010 32 bit gli funziona la scala automatica... ho eseguito alla lettera le tue istruzioni del vecchio post, ho provato anche ad usare direttamente il template scaricato ma la scala non mi vuole comparire. In qualche situazione mi comparsa alla cancellazione di tutte le viste, ma non sono riuscito a riprodurla per capire da cosa dipendeva.
    Grazie
    Non so cosa dirti....io ho il 64 bit.
    Certo che i comportamenti che riporti sono strani.
    Spiegati meglio: non ti compare la scala anche usando il template per cosi' com'e',senza modifiche?
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. iProperty collection
      Di brovind nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 12: 24
    2. Kill di una collection in VB.Net
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 16: 42
    3. Problema con iproperty 2.5.0
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 09: 55
    4. I-Property collection per INV2009
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 16: 07
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti