Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Help....

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito Help....

    Ciao ragazzi..avrei da chiedervi una cosa..
    io possiedo a casa il pro-e wildfire 3.0 ma da quando lo rinstallato, dopo aver formattato il pc, va lentissimo..sembra morto... da cosa può dipendere??
    Thanks:D:p:)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da student Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi..avrei da chiedervi una cosa..
    io possiedo a casa il pro-e wildfire 3.0 ma da quando lo rinstallato, dopo aver formattato il pc, va lentissimo..sembra morto... da cosa può dipendere??
    Thanks:D:p:)
    Hai aggiornato i driver della scheda video?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito

    :D....il bello è che prima di riformattarlo mi andava bene...
    però secondo me può essere l'hard disk che ho messo, secondo me è troppo grande per un pentium 4.0!!!!!!
    può essere????? L'Hard Disk è da 320 Giga!!

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Penso che l'hard disk sia l'ultima cosa che potrebbe rallentarti Pro/E.
    Anche secondo me è un problema di scheda grafica e driver da aggiornare.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito

    Scusami Ozzy..ma perchè allora prima andava bene??
    Se è per quello che dici tu..da dove posso aggiornarla?

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da student Visualizza Messaggio
    Scusami Ozzy..ma perchè allora prima andava bene??
    Se è per quello che dici tu..da dove posso aggiornarla?
    Perchè prima probabilmente i driver che avevi della scheda grafica erano aggiornati..
    Ora dopo il format che hai fatto, magari hai installato i driver della scheda da cd oppure li ha instlallati in automatico,quindi quelli che hai messo sono "vecchi"...
    Per aggiornarla devi cercare in internet i driver della scheda video che possiedi e scaricarteli.
    Se mi dici qual'è te li scarico io.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito

    La mia scheda video è una GForce da 256 Mb..se non erro la 5700....

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi essere sicuro.
    Vai nelle proprietà della scheda e accertati che sia la 5700.
    Scarica i driver da qui.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito

    Ozzy l'ho scaricato...apparentemente sembra tornato tutto normale...
    Ti ringrazio di cuore.....
    Ascolta ozzy, data la tua enorme esperienza col Pro-e, percaso possiedi delle librerie sui materiali??? ??:D:p
    :-)

    lo so sono un pò rompi balle....hihi

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Perfetto sono contento, figurati di niente.
    per il discorso materiali vai qui.
    Ho creato nella sezione download un Pro/E file,dentro trovi la directory con i materiali più comuni.

    Saluti Ozzy


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti