Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Grafico
    Regione
    Milano
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Scusa ma ho seri problemi a cambiare gli ssi del mio lavoro... non riesco a riposizionare X Y Z... qualcuno mi può dare una dritta... ho provato a vedere la guida... ma non ci riesco...

    Ringrazio molto per la vostra attenzione...

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    allora in modalita assieme il primo pezzo è vincolato a terra, quindi fisso ( avrà la puntina nel browser), per cui devi togliere il vincolo a terra, poi fai visualizzare i piani di quel pezzo e li rivincoli ai piani principale dell'assieme (quindi x del pezzo con x del piano dell'assieme, poi y poi z ).Una volta che hai rivincolato tutto, vincoli ulteriormente il pezzo in questione a terra e elimini i vincoli messi in precedenza fra i piani.
    E' più facile a farsi che a dirlo.
    Per quanto riguarda poi la visualizzazione su come vuoi che sia il pezzo quando via in default, questa la devi regolare dagli strumenti di visualizzazione.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Grafico
    Regione
    Milano
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Lo stesso discordo lo posso fare anche quando costrisco un ogetto / componente?

    Ti chiedo questo perche ogni volta che importo il mio oggetto che ho costruito ho:

    quella che dovrebbe essere la X è Y

    quella che dovrebbe essere la Y è Z

    quella che dovrebbe essere la Z è X

    Per i pezzi le devo sempre girare ogni volta non entrano mai dritti... si fa lo stesso il lavoro ma volevo sapere se si potevano cambiare...

    Grazie come sempre...

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    si tranquillo pero il pezzo lo devi costruire tu pensando gia come vuoi sia orientat.Di solito come piano dello schizzo Inv prende sempre il piano xy e l'estrusione la fa sempre sencondo z a meno che tu nelle impostazioni non gli hai settato di usare come piano dello schizzo o il piano xz o il piano yz

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Grafico
    Regione
    Milano
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ecco infatti adesso l'ho visto perciò ogni volta devo settarlo... grazie mille... mi hai risolto un bel problema... grazie mille...

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    basta che lo setti una volta nel tempalte.

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvermoon Visualizza Messaggio
    Ecco infatti adesso l'ho visto perciò ogni volta devo settarlo... grazie mille... mi hai risolto un bel problema... grazie mille...
    Comunque ...
    a meno che ci sia un motivo specifico o che tu li voglia vedere da subito col loro giusto orientamento, i pezzi li puoi costruire sempre sullo stesso piano che ti propone all'inizio di un file parte.
    E' quando poi li andrai a mettere in assieme che tramite i vincoli tra di loro e il primo pezzo fissato a "terra", saranno orientati come devono....
    Saluti
    Tarkus

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Grafico
    Regione
    Milano
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Una cosa... adesso mi viene un dubbio... ma poi alla fine posso stampare il mio progetto diviso a pezzi con le tecniche e misure?

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvermoon Visualizza Messaggio
    Una cosa... adesso mi viene un dubbio... ma poi alla fine posso stampare il mio progetto diviso a pezzi con le tecniche e misure?
    Puoi fare quello che vuoi,ma prima leggi e comprendi bene i tutorial di Inv,
    Fai le esercitazioni e comprendi bene anch'esse.....
    Poi facci tutte le domande che vuoi....
    In altri termini:
    Studia ed esercitati,studia ed esercitati,studia ed esercitati,studia ed esercitati........
    Saluti
    Tarkus

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Direi che l'argomento del titolo è esaurito.
    Per domande uteriori e differenti meglio aprire nuovi post.

    Grazie
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Allineamento mappe
      Di snupiello nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 18: 37
    2. Allineamento quotature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 19: 40
    3. Aiuto su Vincoli in assieme
      Di caarlomilano nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2008, 19: 10
    4. AIUTO SUI VINCOLI
      Di TINO nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 22
    5. allineamento telescopico
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti