Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Per imparare una cosa semplice come usare i vincoli di base sono sufficenti anche le guide e le esercitazioni interne al programma, e non costano 60 euro...
    Quoto e aggiungo:
    Prima le esercitazioni in linea.
    Farle bene e capirle !!
    Poi acquistare le guide del Pruneri per ulteriore completamento.
    Inoltre, consiglio:
    Prima di acquistarla senti se qualcuno che la ha e che ha anche le versioni successive,quindi non sa piu' di cosa farsene della 2008, te la passa a poco prezzo....
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Grafico
    Regione
    Milano
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Scusami ma le esercitazioni in linea, le trovo dentro il cd... o mi sa che ho fatto una installazione un pò troppo asciutta.. ho solo selezionato Invertor le altre cose le ho tolte...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Durante l'installazione non si può scegliere se installarle o meno, vengono installate e basta... se non le trovi qualcosa c'è qualcosa che non va...

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Grafico
    Regione
    Milano
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Era solo per sapere dove sono... non le ho ancora cercate...

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvermoon Visualizza Messaggio
    Era solo per sapere dove sono... non le ho ancora cercate...
    Nella barra in alto clicca su icona con ? nel fumetto, oppure F1:
    Ti si apre la guida in linea.
    Leggiti tutto il capitolo "nuovi utenti",poi,sotto"tutti gli utenti" hai le esercitazioni prova.....
    Saluti
    Tarkus

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    cosa stai facendo di bello con quei profili?

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Grafico
    Regione
    Milano
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Prettamente mi esercito, ma sto anche progettando una piccola CNC... questa foto è il risultato grazie ai vostri aiuti... è veramente un bel programma... voleco provare a fare un rendering, ma non ci sono riuscito.... grazie a tutti...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 01.jpg (441.8 KB, 10 Visualizzazioni)

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    bene ,per il render basta che dalla modalità assieme passi all'ambiente "inventor studio" , li il tuo modello è pronto per potergli scattare una foto così,con le impostazioni predefinite , oppure gli puoi impostare materiale e luci , è abbastanza semplice e intuitivo
    ciao

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Grafico
    Regione
    Milano
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Sinceramente ho dei problemi nell'impostare un piano di lavoro, dove in teoria dovrebbe appoggiare la struttura, e impostare gli assi X Y Z... ho provato a guardare la guida in linea ma non ci sono riuscito...

    PS Il manuale lo prendo sabato, che lo devo cercare non tutti lo anno e comunque si trova solo il 2009 che come ho letto va bene anche per il 2008... manuali usati o altro non ho trovato niente....

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvermoon Visualizza Messaggio
    Era solo per sapere dove sono... non le ho ancora cercate...
    Ah scusa non avevo capito che era una domanda... pensavo che stavi dicendo che non le avevi installate ma ciò sarebbe impossibile... Comunque Tarkus già ti ha dato le indicazioni


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Allineamento mappe
      Di snupiello nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 18: 37
    2. Allineamento quotature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 19: 40
    3. Aiuto su Vincoli in assieme
      Di caarlomilano nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2008, 19: 10
    4. AIUTO SUI VINCOLI
      Di TINO nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 22
    5. allineamento telescopico
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti