Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito Esclusione componente dalla sezione

    Buongiorno!
    Mi trovo a fare una sezione di un assieme e mi farebbe comodo escludere determinati componenti dalla sezione DI DEFAULT... si puo', o devo ogni volta escludergli uno ad uno?
    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non so quale sia la tua situazione ma, mi viene in mente che potresti usare una rappresentazione semplificata.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    in pratica immagina di fare la messa in tavola di 5 componenti i quali vengono sezionati(tagliati) da un piano.
    Uno di loro (per esempio, un normalizzato, o una vite), lo escludo dalla sezione con il comandino ''escludi''(non dalla vista ma dalla sezione).
    I normalizzati avviamente, di norma, non vengono sezionati e ogni volta devo ecluderli a mano..e sono tanti!
    Non è che c'è qualche settaggio nel config pro dove si possono indicare a piacere le directori dei componeni da escludere nella sezione?
    sto dicendo delle cose assurde?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mali_fx Visualizza Messaggio
    in pratica immagina di fare la messa in tavola di 5 componenti i quali vengono sezionati(tagliati) da un piano.
    Uno di loro (per esempio, un normalizzato, o una vite), lo escludo dalla sezione con il comandino ''escludi''(non dalla vista ma dalla sezione).
    I normalizzati avviamente, di norma, non vengono sezionati e ogni volta devo ecluderli a mano..e sono tanti!
    Non è che c'è qualche settaggio nel config pro dove si possono indicare a piacere le directori dei componeni da escludere nella sezione?
    sto dicendo delle cose assurde?
    Una cosa del genere non credo si possa fare.
    Ci ragiono e ti faccio sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    ok, cmq sarebbe molto utile, farebbe risparmiare un sacco di tempo.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Che io sappia non si può fare, te li devi escludere tutti a manina.
    Ciao.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Grazie Max e Prof, sempre gentili.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, butto li la mia.
    In ogni parte normalizzata ti crei alla fine una copia delle superfici del solido, crei un livello per il solido e un livello per l'unione superfici.
    Nella vista sezionata nascondi il livello dei solidi (dei solo normalizzati), quindi di questi vedrai la sola superficie esterna, poi imposti nelle proprietà vista la visualizzazione linee nascoste anche per l'unione superfici.
    Non ho ancora provato, quindi non garantisco.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Interessante come idea, grazie!
    provo a vedere come viene

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Stagista
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro-E Wildfire 5.0

    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Io invece vorrei escludere un particolare da una sezione in ambiente ASM (non devo fare la messa in tavola ma una "foto" da presentazione).
    Ho realizzato una vista in sezione in questo modo:

    View Manager > Xsec > New > Planar > OK > Seleziono il piano > Done

    Come si fa per escludere un particolare da tale sezione?
    In pratica: in questo assieme c'è un albero, e lo voglio in vista anzichè in sezione.

    Grazie!

    Ps. utilizzo Pro/Engineer Wildfire 5.0


  • Discussioni Simili

    1. ESCLUSIONE COMPONENTE DA TABELLA
      Di cilly nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 12: 02
    2. Esclusione dalla distinta BOM
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 12: 08
    3. Escludere un componente di un assieme dalla sezione
      Di oloap72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 14: 34
    4. Esclusione Template
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 10: 55
    5. [Riscritto] Licenze dalla V19 in poi
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti