Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22
  1. #21
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Onda Visualizza Messaggio
    Io utilizzo un core i7 920 ed è estremamente superiore alla serie core2....
    ne
    Sono d'accordo, in azienda abbiamo due i7 965 e sono molto veloci, per una nuova WS vale la pena spendere un pò di più pur di dutarsi di questa nuova piattaforma.

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di Steel59
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Inventor, ora Catia V5

    Predefinito

    Mia esperienza: con la dual una cpu lavorava a valori alti mentre l'altra stava a guardare. Con la quad due cpu lavorano a valori alti, una a metà, l'altra poco. Questo aprendo task Manager. Non so dirvi se siano indicazioni affidabili, certo l'impressione è positiva.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti