Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tmeinventor Visualizza Messaggio
    Mi diresti gentilmente dove lo trovo questo file?
    fai sempre tasto dx su un punto qualsiasi dove avevi la barra.
    Dal menu a tendina scegli personalizza e scegliendo la scheda ambienti, in basso troverai i 2 tasti "esporta" od "importa"... Il file che esporti dal pc "buono", lo salvi in una qualsiasi posizione del pc "corrotto".
    Fatto questo, riapri come descritto sopra il menu a tendina, e lo vai a richiamare con il tasto "importa"..
    ciao
    Ross

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    mi ero dimenticato di dirti, che il file da esportare Ŕ un .xml...(comunque lo vedrai da solo)
    Ciao
    Ross

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Niente da fare, la barra dei menu non appare :(...mi sa che devo farmelo reinstallare

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Risolto con ripristina installazione...

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ciao....anche a m etempo fa Ŕ accaduta una cosa simile con il pannello comandi...era sparito, ed anche andando a spuntare la voce nel "famoso" menu a tendina non riappariva un bel niente poi un bel giorno... Ŕ riapparso in un angolino del monitor.... misteri di inventor e/o dell'informatica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Barra degli strumenti
      Di marcobrt nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 08: 34
    2. Problema barra dei men¨ che scompare
      Di geocad nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 12: 49
    3. Creare nuova barra strumenti in AutoCAD 2006
      Di Djennar nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 00: 59
    4. Barra degli strumenti FINESTRE
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 19: 06
    5. Barra degli strumenti per le tabelle
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti