Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito Barra menu e barra strumenti scomparse

    Aiutooo!!!

    Entro le 14 devo fare delle tavole e mi sono scormprase le barre menu e strumenti

    Quella che mi preoccupa Ŕ la barra dei menu (quella con file, modifica visualizza ecc...) dalla quale era possibile attivare e disattivare le altre, come faccio a riaverla?...Sulla guida non trovo niente

    Grazie per ogni aiuto

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tmeinventor Visualizza Messaggio
    Aiutooo!!!

    Entro le 14 devo fare delle tavole e mi sono scormprase le barre menu e strumenti

    Quella che mi preoccupa Ŕ la barra dei menu (quella con file, modifica visualizza ecc...) dalla quale era possibile attivare e disattivare le altre, come faccio a riaverla?...Sulla guida non trovo niente

    Grazie per ogni aiuto

    Ok, ma che relase usi??
    Comunque ti dovrebbe bastare far tasto dx su una posizione grigia(dove prima avevi le barre), e li ti appare un men¨ a tendina...
    ciao
    Ross

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tmeinventor Visualizza Messaggio
    Aiutooo!!!

    Entro le 14 devo fare delle tavole e mi sono scormprase le barre menu e strumenti

    Quella che mi preoccupa Ŕ la barra dei menu (quella con file, modifica visualizza ecc...) dalla quale era possibile attivare e disattivare le altre, come faccio a riaverla?...Sulla guida non trovo niente

    Grazie per ogni aiuto
    Se ti sono scomparse, ma e' come se si fossero "scancellate",cioe' lo spazio dove c'erano le barre c'e' ancora ma e' vuoto, prova semplicemente a passarci sopra col mouse.
    Diversamente clicca col destro su un punto qualsiasi nella zona in alto sopra la finestra grafica (dove dovrebbero essere le barre); ti appare una finestra ,
    vedi se le tue barre sono deflaggate senno' clicca su personalizza e vedi se riesci a tirarle fuori....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si scusa Ŕ la 2009...

    Barra menu non la trovo da nessuna parte ho risttivato quella strumenti

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tmeinventor Visualizza Messaggio
    Si scusa Ŕ la 2009...

    Barra menu non la trovo da nessuna parte ho risttivato quella strumenti
    La barra menu,come la chiami tu,si chiama "inventor standard"....
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    No no inventor standard Ŕ quella con nuovo, apri e cose verie io intendo quella sopra senza icone...ma Ŕ stranissimo che accendi il PC il lunedý e l trovi sparita...o se mi dici che Ŕ compresa in inventor standard la cosa mi preoccupa ancora di pi¨...inquanto se attivo e disattivo inventor standard quella non mi appare...puoi fare una prova?

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    scusa, ma hai provato a fare tasto destro sulla barra grigia (ad esempio in alto a dx), ti si apre un men¨ a tendina.
    da li selezioni personalizza, e nella scheda "ambienti" sempre in alto a dx c'Ŕ "reimposte barra men¨"...
    Ross

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si ho fatto, ma niente...ma infatti se provi a disattivare i vari menu...la barra dei menu non Ŕ possibile disattivarla...meno male abbiamo due licenze...che mi ha permesso di lavorare...questo mi sembra un problema stile baco...forse qualche aggiornamento di Winodws XP che gli ha dato fastidio...

    Arrivati a sti punti non so se bisogna editare un file che riporta in inventor questa barra...

    Non ho proprio idea in internet non Ŕ chiara la cosa da fare

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tmeinventor Visualizza Messaggio
    Arrivati a sti punti non so se bisogna editare un file che riporta in inventor questa barra...

    Non ho proprio idea in internet non Ŕ chiara la cosa da fare
    visto che hai 2 licenze, puoi, da quella buona esportarti il file .xml, che lo puoi sempre generare da "personalizza/esporta"...
    poi lo importi nel pc sballato...
    Ross

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi diresti gentilmente dove lo trovo questo file?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Barra degli strumenti
      Di marcobrt nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 08: 34
    2. Problema barra dei men¨ che scompare
      Di geocad nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 12: 49
    3. Creare nuova barra strumenti in AutoCAD 2006
      Di Djennar nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 00: 59
    4. Barra degli strumenti FINESTRE
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 19: 06
    5. Barra degli strumenti per le tabelle
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti