Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito allargare la finestra di Pro-E 2001 ad ogni apertura

    prt o asm la finestra stessa non si apre in estensione ma poco più di metà, tant’è che ogni volta devo allargarla manualmente con il puntatore… è possibile settare la larghezza personalizzata in modo da averla sempre con le stesse dimensioni?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prova con l'opzione del config open_windows_maximized impostata su Yes.
    Sinceramente non mi ricordo se funziona per la 2001 ma puoi provare.
    Ti posso chiedere perchè non usi una versione più recente di Pro-E?
    Oggi siamo alla Wildfire 4.0, e fra pochi giorni uscirà la Wildfire 5.0.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Prova con l'opzione del config open_windows_maximized impostata su Yes.
    Sinceramente non mi ricordo se funziona per la 2001 ma puoi provare.
    Ti posso chiedere perchè non usi una versione più recente di Pro-E?
    Oggi siamo alla Wildfire 4.0, e fra pochi giorni uscirà la Wildfire 5.0.
    Ciao, la mia azienda usa ancora la 2001, comunque a breve passeremo alla wildfire.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    scusa se intervengo di nuovo ma, ho provato con Utilità > Opzioni, poi ho digitato config windows oppure windows ma insomma non riesco a trovare il percorso giusto...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    L'opzione è open_wundows_maximized, è un'opzione nascosta pertanto la devi scrivere completamente e come valore gli dai Yes.
    Ciao.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    L'opzione è open_wundows_maximized, è un'opzione nascosta pertanto la devi scrivere completamente e come valore gli dai Yes.
    Ciao.
    Perdonami ma malgrado scriva la stringa come tu dici non riesco ugualmente... non salta fuori open_windows_maximized...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, come dice Prof. è un'opzione nascosta, quindi non ti da un aiuto mentre la digiti.
    Devi semplicemente compilare il campo opzione con la stringa e il campo valore con YES
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  8. #8
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fret Visualizza Messaggio
    Perdonami ma malgrado scriva la stringa come tu dici non riesco ugualmente... non salta fuori open_windows_maximized...

    Se pro/e non si apre utilizzando tutta l' altezza dello schermo, e' probabile che nel config.pro tu abbia l' opzione "windows_scale" che di default e' impostata a 0.85.
    se questo fosse il caso , ti consiglio o di eliminare la voce o di settarla a 1.


    spero possa essere di aiuto

    Mario

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Pro-e - Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariuss.r Visualizza Messaggio
    Se pro/e non si apre utilizzando tutta l' altezza dello schermo, e' probabile che nel config.pro tu abbia l' opzione "windows_scale" che di default e' impostata a 0.85.
    se questo fosse il caso , ti consiglio o di eliminare la voce o di settarla a 1.

    Mario
    Ciao e grazie, però non sono riuscito ugualmente nel mio intento... mi spiego: ho cliccato su Utilità > Opzioni ho digitato windows_scale, di conseguenza è comparsa, dopodichè non riesco a vedere il valore che mi hai detto, o meglio non riesco a visionare alcun valore per poterlo poi cambiare come faccio a cambiargli valore?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fret Visualizza Messaggio
    Ciao e grazie, però non sono riuscito ugualmente nel mio intento... mi spiego: ho cliccato su Utilità > Opzioni ho digitato windows_scale, di conseguenza è comparsa, dopodichè non riesco a vedere il valore che mi hai detto, o meglio non riesco a visionare alcun valore per poterlo poi cambiare come faccio a cambiargli valore?
    Il valore lo inserisci tu ( vedi immagine in allegato) e poi premi sul pulsante a fianco Add/Change
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Pro-E WF, finestra feature come la 2001
      Di opua nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 17: 19
    2. Codice per apertura automatica finestra di comando
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 14: 16
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 18: 44
    4. Finestra apertura files
      Di gianlukey nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 11: 56
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 19: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti