Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 50
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    prova a vedere se così puo andare
    - strumenti
    - opzioni
    - mechanical design
    - assembly design
    - strumenti DMU
    - finestra risultati (attiva apri automaticamente)
    ciao

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, quando faccio una sezione mi si apre la finestra Anteprima. Io non la uso tanto. è possibile disattivarla
    Ho trovato la soluzione, la rendo pubblica.
    Basta andare in Strumenti -> Opzioni -> Digital Mockup -> Generale e togliere il segno di spunta su Sezioni.
    In questo modo quando fatte una sezione non compare più la finestra Anteprima.
    ciao:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    grande stef!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    grazie anche da parte mia

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Rican BOTOR
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD, CatiaV5 e altro

    Predefinito Simulazione/Animazione

    Ciao a tutti!
    C'è qualcuno che sa darmi qualche dritta su come creare una simulazione di movimentro tra 2 ruote dentate in DMU kinematics ... vi posto un'immagine di dove sono arrivato. Non riesco a procedere. Qual'è la sequenza dei comandi da usare? ... premetto che ho già l'assembly, ma entrato in DMU-K e convertito i vincoli di assieme, quando clicco su Simulazione non so più cosa devo fare. Grazie a tutti in anticipo. :-)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Evita di convertire i vincoli di assieme e, invece, ricostruisci i vincoli cinematici seguendo la catena nell'ordine corretto. Parte fissa - moto in - moto out.
    Vedrai che ti viene più semplice.

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di Rican BOTOR
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD, CatiaV5 e altro

    Predefinito

    ...grazie :-) provo subito ... ma è possibile avere qualche dettaglio in più? Sono un autodidatta e non conosco la sequenza, tantomeno la funzione dei comandi.

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di Rican BOTOR
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD, CatiaV5 e altro

    Predefinito

    ...purtroppo non sono ancora riuscito ad ottenere il movimento ... help me please! :-(

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di Rican BOTOR
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD, CatiaV5 e altro

    Predefinito DIGITAL MOCKUP KINEMATICS

    Innanzitutto vorrei porgere le mie scuse se l'argomento è già stato postato (tra l'altro sempre in qst sub-forum) ... ma ritengo che le risposte date (grazie cmnq a chi ha speso del tempo e si è prodigato) non siano state sufficientemente esaustive (almeno non x me, non so x Petronilla, e x Mighel).
    Avrei la necessità di movimentare 2 ruote dentate e mi sono bloccato all'assegnazione dei giunti cinematici (di cui allego immagine). C'è qualcuno che sa spiegarmi passo-passo da qui in poi cosa devo fare?! Nella speranza di creare una discussione interessante, ma soprattutto utile a chi ne avrà bisogno in futuro vi ringrazio in anticipo. :-) buon lavoro a tutti!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Ciao

    Non centra con le ruote dentate, ma comunque dà l'idea di come impostare la situazione, spero possa servire...
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modulo "Real Time Rendering"
      Di barcollomanonmollo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 28-10-2013, 10: 11
    2. Modulo "FreeStyle Sketch Tracer"
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 21: 17
    3. Modulo "FEM (Finite Element Method)"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 59
    4. Modulo "FTA (3D Functional Tolerancing & Annotation)"
      Di mariangela nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 19: 02
    5. Modulo "Digital Product Rights Management"
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti