Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito Problema con le family table nell'assieme!

    Ho realizzato una family table di un assieme composto da 3 componenti tra cui, uno (vite-tce), ha delle varianti e gli altri 2 no.
    Gli altri 2 componenti vengono guidati da uno sketch ( fatto nell'assieme) al quale ho deffinito delle varianti.
    Il problema è che quando apro la variante di assieme, i 2 componenti (guidati dallo sketch) restano legati alle quote del generico e non seguno le varianti deffinite dallo sketch! allego un file per fare capire meglio.
    Sono 5ore che impazzisco
    RIngrazio chiunque mi dara' una mano!
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non ho mai visto le family table usate in "codesto" modo e non so se funzionano.
    Io avrei fatto più semplicemente le varianti dei due componenti e nell'asm avrei attribuito alle varianti di assieme le specifiche varianti componenti.
    Altro modo che mi viene in mente potrebbe essere l'utilizzo di uno skeleton con le relative varianti ed il pubblica geometria.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Intanto grazie della risposta!
    Premettendo che le family non le conosco bene (sto cercando di farmi una bella cultura a riguardo), il motivo per cui ho deciso di fare cosi è che i 2 componenti hanno stesse varianti in comune e siccome mi devo fare tanti asm simili, volevo trovare la strada giusta al fine di risparmiare piu tempo possibile.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Problema "save-as" family table Wf5.0
      Di marco1874 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 19: 49
    2. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    3. Problema con family table
      Di andri.can nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 21: 34
    4. Family Table
      Di pmago nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 15: 04
    5. Family table
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti