Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito Quotare ''diametro'' nello sketch di una rivoluzione

    Buon giorno a tutti.
    Non mi ricordo piu' come si faccia a quotare un diametro nello sketch(all'interno del comando rivoluzione),cioe vorrei che mi quoti come diametro e non come raggio.
    So che è una stupidata ma per il momento non mi viene in mente
    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Quotare ''diametro'' nello sketch di una rivoluzione

    Punto asse punto
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Quotare ''diametro'' nello sketch di una rivoluzione

    Se è una circonferenza o un arco di circonferenza fai due click sulla curva e poi tasto centrale altrimenti come dice Maxopus.
    Se usi Wildfire 4 l'operazione che dice Maxopus te la fa automaticamente con l'opzione sketcher_dim_of_revolve_axis impostata su Yes.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Quotare ''diametro'' nello sketch di una rivoluzione

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Fai due click sulla circonferenza e poi tasto centrale.
    Prof ... mi sa che ti sei confuso con la quota diametro in ambiente drawing.
    Ah ... già corretto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Quotare ''diametro'' nello sketch di una rivoluzione

    No Maxopus, funge anche nello sketch!

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Quotare ''diametro'' nello sketch di una rivoluzione

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    No Maxopus, funge anche nello sketch!
    Io dalla domanda pensavo si riferisse a questo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Quotare ''diametro'' nello sketch di una rivoluzione

    Io invece avevo capito si riferisse agli archi di sketch che Pro-E quota automaticamente come raggi ma a volte può essere comodo quotarli come diametri.
    Comunque, poco male, io te abbiamo abbiamo dato le risposte a tutte le possibili interpretazioni. Meglio di così... ;-)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Grazie mille a tutti due!
    Ho risolto!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    in effetti modificanda la stringa nel config pro lo fa in automatico.
    meglio cosi, comodissimo.


  • Discussioni Simili

    1. Quotare nello spazio carta o nel modello
      Di luca.c nel forum AutoCAD
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 15-02-2013, 13: 34
    2. pattern nello sketch
      Di andre83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 20: 07
    3. quotare il mezzo diametro
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 10: 01
    4. quotare lo sketch
      Di franz nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 18: 11
    5. Comando Specchia nello Sketch
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti