Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito Orbita con F4 o shift-rotella

    Ciao con inv 2010 avevo riprogrammato le dita ed avevo abbandonato il tasto F4 e stavo usando shift+rotella per "orbitare" i pezzi, solo mi manca molto la grafica dell'orbita che compare con F4 e la possibilità che permette di ruotare rispetto agli assi orizzontali, verticali e soprattutto a centrare il "perno di rotazione". Prima di riprogrammare le dita sapete se è possibile far comportare shift+rotella come F4. Prevenendo il suggetimento dell'uso del view-cube già lo sto facendo ed è comodissimo per diverse situazioni ma esso zumma sempre le estensioni dell'assieme o della parte selezionata.
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito Riferimento: Orbita con F4 o shift-rotella

    e se prendi un mouse 3d della 3dconnexion??

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito Riferimento: Orbita con F4 o shift-rotella

    Già provato ma forse per il computer e la scheda video un po' pigri (da rinnovare) con assiemi leggermentepiù corposi l'uso è stato tragico.
    Chi lo usa, con harware adeguato, come si trova con i grandi assiemi?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito Riferimento: Orbita con F4 o shift-rotella

    ma io ti posso dire che mi trovo bene

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ReFazzi Visualizza Messaggio
    Già provato ma forse per il computer e la scheda video un po' pigri (da rinnovare) con assiemi leggermentepiù corposi l'uso è stato tragico.
    Chi lo usa, con harware adeguato, come si trova con i grandi assiemi?
    Mi trovo anch'io molto bene. Sui grandi assiemi ho cmq imparato a ottimizzare con i livelli di dettaglio selezionando >File di parti (dalla 2009).
    Ovviamente l'hardware ha la sua importanza.
    Altro vantaggio è che lavorando contemporaneamente con Pro/E-Think3-INV2009-Autocad non divento pazzo ogni volta a cambiare interfaccica cerebrale x zoom-pan-rot.

    ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Sugli assiemi più grandi già uso i livelli di dettaglio che tra l'altro con la 2010 sono migliorati di molto. Comunque lo sapevo: devo rinnovare l'hardware

    grazie e ciao


  • Discussioni Simili

    1. rotella del mouse con wildfire 3
      Di daigon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 12: 46
    2. Settare il comando orbita automaticamente su orbita libera in AutoCAD 2010
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 19: 23
    3. Panoramica con rotella
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 12: 11
    4. funzione associata alla rotella del mouse
      Di matteo calzaferri nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 03
    5. Ingrandire o Ridurre con rotella mouse
      Di Paola nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti