Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Spessore lamiera nel cartiglio

    Vorrei inserire la proprieta' Spessore lamiera nel cartiglio, ma quando apro l'editor di testo,tra l'elenco dei tipi di proprieta' della lamiera, riporta solo l'area la lunghezza e la larghezza del modello piatto.
    Come fare per inserire la proprieta' spessore nell'elenco dei tipi sull'editor di testo per inserirla nel cartiglio?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito Riferimento: Spessore lamiera nel cartiglio

    mi sembra che le iproperty collection avesse questa possiblita di inserire anche lo spessore

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito Riferimento: Spessore lamiera nel cartiglio

    Lo dico al volo, senza aver provato, ma il parametro "Spessore" in esportazione non può fare la caso tuo poi in tavola?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Riferimento: Spessore lamiera nel cartiglio

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Lo dico al volo, senza aver provato, ma il parametro "Spessore" in esportazione non può fare la caso tuo poi in tavola?
    Scusami,non ho capito cosa intendi per esportazione...
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito Riferimento: Spessore lamiera nel cartiglio

    Pigia il tasto Fx, accanto ad ogni variabile c'è una casellina spuntabile. Se metti la spunta li la variabile può essere usata come proprietà personalizzata e usata nell'elenco parti in tavola.

    Dai un occhiata anche QUI

    Ciao!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Riferimento: Spessore lamiera nel cartiglio

    Con i-proprety collection dovresti avere 2 valori, SM_Style mette il valore dello stile lamiera (io mi sono creato tutti gli spessori esempio 10/10 15/10 20/10 ecc...) mentre SM_Thickness è il valore in mm dello spessore...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Riferimento: Spessore lamiera nel cartiglio

    Ah,intendevate esportazione parametro.
    Si funziona a patto che la parte da inserire nel disegno sia stata fatta con un modello Lamiera dove c'e' spuntato il parametro spessore in esportazione,
    Diversamente va spuntato di volta in volta.
    Per le iproperty collection : non ho provato perche' mi semba che non vadano su sistemi a 64 bit....
    Comunque grazie delle dritte
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito Riferimento: Spessore lamiera nel cartiglio

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    Pigia il tasto Fx, accanto ad ogni variabile c'è una casellina spuntabile. Se metti la spunta li la variabile può essere usata come proprietà personalizzata e usata nell'elenco parti in tavola.

    Dai un occhiata anche QUI

    Ciao!
    Ciao Grazie x la dritta
    Domanda??
    come posso controllare il
    numero dei decimali??
    Grazie

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito Riferimento: Spessore lamiera nel cartiglio

    Tasto dx su elenco parti-modifica elenco parti.
    Tasto dx sulla colonna interessata - formato colonna.

    Ciao

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    Tasto dx su elenco parti-modifica elenco parti.
    Tasto dx sulla colonna interessata - formato colonna.

    Ciao
    Grazie
    Ancora non ho provato
    ma funziona anche nel cartiglio??
    questa soluzione
    Di nuovo grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. spessore lamiera in cartiglio
      Di alberto64 nel forum Inventor
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 28-11-2016, 17: 51
    2. Cartiglio e proprietà lamiera
      Di Kaiser Joseph nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 19: 27
    3. Spessore e "quadrotto" lamiera
      Di sara1978 nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 14: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti