Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    scusa se insisto ma potresti postare l'immaggine dell'opzione da settare???

    grazie 1000
    Et voilà !!! ;P
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di if2111
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    progettazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V4/5 - Icem Surf - ISD

    Predefinito

    Bravo !!!!

    Propio quello , grazie per aver postato in mia vece.

    Alla prox

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    U.G. Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da if2111 Visualizza Messaggio
    Bravo !!!!

    Propio quello , grazie per aver postato in mia vece.

    Alla prox
    Bhe era il minimo dopo il tuo/vostro aiuto ;)

  4. #14
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ok, funziona nel caso si abbia creato una vista a aprtire da un assemblaggio.

    Di solito però il 1. componente va sempre fissato quindi ci garantiamo di avere la vista sempre al posto giusto.

    Fissando il 1. componente questa opzione é superflua
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ok, funziona nel caso si abbia creato una vista a aprtire da un assemblaggio.

    Di solito però il 1. componente va sempre fissato quindi ci garantiamo di avere la vista sempre al posto giusto.

    Fissando il 1. componente questa opzione é superflua
    non fissare un componente nell'assebly non è molto "salutare" ........ specialmente se è complesso .
    Cmq allora ho capito xchè non avevo mai avuto il bisogno di utilizzare questa opzione ............ infatti non capivo a cosa serviva
    Ciao
    McBramby

  6. #16
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    neanch'io... ed ero curioso di capire dove andava a parare questo thread...
    insomma, è una opzione per chi non lavora col metodo più sano, ossia appunto lasciare un assieme complesso col qualche gdl di troppo...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Informazione prima dell' apertura di una cartella
      Di gianlucap nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 18: 19
    2. Bloccare un comando.
      Di paolo_go nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 22: 25
    3. Bloccare le modifiche a un disegno
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 22: 33
    4. Bloccare un disegno dwg
      Di stich nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 23: 55
    5. Si possono bloccare le icone?
      Di FERRERO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti