Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito estenedere libreria foliage

    è possibile estendere la libreria foliage? se si come? Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    se vuoi una libreria seria ti consiglio xfrog
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    se vuoi una libreria seria ti consiglio xfrog
    Le piante del sito sono bellissime,
    ma come faccio ad inserirla nella libreria foliage in modo da modificare la densità delle foglie, la forma, ecc?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito Mappa Opacità non corretta

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    se vuoi una libreria seria ti consiglio xfrog
    Ho scaricato una pianta da interni dal sito xfrog, ma la mappa di opacità con mentalray non funziona correttamente mentre con scanline si, come posso risolvere la situazione? premetto che ho già provato a sostituire le textures .rgb con file jpg ma in questo caso mi vede solo la mappa diffusa.
    Devo fare il materiale da zero? :(
    Allegato 770 Allegato 771
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito il materiale Help me

    Allegato 777 Allegato 778

    ecco il materiale Help me:(
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  6. #6
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    cosa intendi dire con "non funziona correttamente con mentalray"?

    scusa, ho visto adesso che l'immagine di destra è quella con mentalray. A me non da quei problemi però.
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  7. #7
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    ti allego un'immagine in fase di rendering con mentalray. non ho toccato nessun parametro, ho solo aggiunto il nuovo percorso per le texture

    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao puoi provare mettendo uno sfondo colorato o ancora meglio lo sfondo di mental ray.grazie ancora

  9. #9
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    non so quale sia lo sfondo di mentalray, a me di default lo lascia nero.

    comunque ecco la stessa immagine con uno sfondo chiaro



    e con effetti di ombre e riflessioni.



    effettivamente non sono perfette
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    lo sfondo di mental ray nel viz è mr physical sky. ho provato con sfondo nero e il risultato è ok, ma con mappe colorare no. adesso sto provado a modificare il specular leavel sembrerebbe quello il problema. Ti posso chiedere l'ultima cortesia potresti postare settaggi di mental ray e del materiale?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Libreria?
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 15: 41
    2. Configurazione libreria UDF
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 01: 35
    3. Libreria a S
      Di Delphine nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 08: 42
    4. libreria
      Di FreeForm nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 13: 12
    5. libreria
      Di razgriz nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti