Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: iPart

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnee
    Regione
    Campania
    Software
    catia

    Predefinito iPart

    Ciao raga, cercavo i classici bulloni con testa esagonale (Hex Head) a passo grosso e dimensioni metriche.
    La sezione con tutti i link utili per Inventor è fatta benissimo e si trova di tutto ma per quanto riguarda i bulloni a testa esagonale in mm non riesco a trovare niente....
    Mi sapreste aiutare???
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito Riferimento: iPart

    Citazione Originariamente Scritto da stepbike41 Visualizza Messaggio
    Ciao raga, cercavo i classici bulloni con testa esagonale (Hex Head) a passo grosso e dimensioni metriche.
    La sezione con tutti i link utili per Inventor è fatta benissimo e si trova di tutto ma per quanto riguarda i bulloni a testa esagonale in mm non riesco a trovare niente....
    Mi sapreste aiutare???
    Grazie
    perchè non usi quelli del centro contenuti ?

    ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnee
    Regione
    Campania
    Software
    catia

    Predefinito Riferimento: iPart

    Ho istallata una versione di Inventor che ne è priva....

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito Riferimento: iPart

    Citazione Originariamente Scritto da stepbike41 Visualizza Messaggio
    Ho istallata una versione di Inventor che ne è priva....
    se hai i dvd originali puoi integrare l' installazione.
    se non li hai, sei nel posto sbagliato.

    ciao.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito Riferimento: iPart

    Citazione Originariamente Scritto da stepbike41 Visualizza Messaggio
    Ho istallata una versione di Inventor che ne è priva....
    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    se hai i dvd originali puoi integrare l' installazione.
    se non li hai, sei nel posto sbagliato.

    ciao.
    Un attimo stefanobruno prima di trarre conclusioni..... che relase di inventor hai nello specifico stepbike?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnee
    Regione
    Campania
    Software
    catia

    Predefinito Riferimento: iPart

    Effettivamente sono state tratte delle conclusioni fin troppo affrettate....
    Lavoro all'ETH di Zurigo e mi è stato dato un portatile in cui Inventor era già istallato.
    Mi è piu' difficile richiedere i CD di istallazione che trovare quello che mi serve sul web...

    ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito Riferimento: iPart

    Citazione Originariamente Scritto da stepbike41 Visualizza Messaggio
    Effettivamente sono state tratte delle conclusioni fin troppo affrettate....
    Lavoro all'ETH di Zurigo e mi è stato dato un portatile in cui Inventor era già istallato.
    Mi è piu' difficile richiedere i CD di istallazione che trovare quello che mi serve sul web...

    ciao
    scusa per la conclusione affrettata

    che rel. usi ?

    ciao.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    ingegnee
    Regione
    Campania
    Software
    catia

    Predefinito Riferimento: iPart

    Figurati.
    La release è la 2009 sp1 pero' l'usage type è la Educational Institution Version...ora non so se questa versione ha dei limiti?!?!


  • Discussioni Simili

    1. iPart 100% personalizzabile.
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 12: 05
    2. Pubblicazione iPart
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 14: 53
    3. Da iPart a Parte...
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 23: 20
    4. iPart e comando IF
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 09: 50
    5. inserimento ipart
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-12-2008, 20: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti