Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista cad
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo Parametric, Auto Cad

    Predefinito Pro/E Messa in tavola, quote vista 3D

    E' possibile visualizzare le quote di una vista 3D?
    Dopo aver visualizzato una vista 2D ho provato a cambiare il tipo di vista ed é comparso il messaggio "le quote evidenziate saranno cancellate"
    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Pro/E Messa in tavola, quote vista 3D

    C'è un'opzione da settare.
    E' qualcosa tipo: allow_3d_dimension.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista cad
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo Parametric, Auto Cad

    Predefinito Riferimento: Pro/E Messa in tavola, quote vista 3D

    Funziona, le quote guidata vengono visualizzate sul modello 3d.
    Ho solo qualche difficoltà per insierire manualmente le quote standard.

    Comunque il tuo suggerimento mi é stato molto utile.
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. quote e isocurve nella messa in tavola
      Di poldo nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 10: 19
    2. SCOMPARSE QUOTE SU MESSA IN TAVOLA
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 13: 24
    3. Messa in tavola di una vista prospettica
      Di inbomba nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 09: 30
    4. Quote editate nella messa in tavola
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    5. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti