Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Dualcore e problemi di visualizzazione V20

    Da un po' di tempo ho dei problemi di visualizzazione nella 20.
    Ogni tanto, durante un ricalcolo, mi diventa l'internod elle finestre nero, oppure non mi si aggiorna la barra degli strumenti passando da un ambienmte all'altro.
    Verificando con il task manager ho noatato che questo succede quando il 1°core è al 100%, allo stesso tempo ho notato che il 2° core non sale mai sopra un 5%.
    Quindi mi sorge il dubbio, è SE che non sfrutta bene i 2core (utilizzando di fatto metà del processore) o questo dipende da qualche altro fattore/impostazione?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito Riferimento: Dualcore e problemi di visualizzazione V20

    SE sfrutta solo un proccessore.
    Magari prova a reinstallare tutto togliendo anche le chiavi del registro.
    Tante volte risolvi così.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Riferimento: Dualcore e problemi di visualizzazione V20

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    SE sfrutta solo un proccessore.
    ecco, quindi il mio P4 3.0 Ghz lavora a 1.5!??!

    (stavo verificando per un agg. hw, potrebbe meritarmi cambiare anche il procio)

    ...forse dico una cavolata, ma il non riconoscere i multicore mi sembra un ulteriore prova dell'arretratezza in cui è caduto SE

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Riferimento: Dualcore e problemi di visualizzazione V20

    Secondo me dovresti provare ad aggiornare i driver della scheda video.

    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Riferimento: Dualcore e problemi di visualizzazione V20

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Secondo me dovresti provare ad aggiornare i driver della scheda video.

    Ciao.
    gli aggiorno continuamente!

    tutte le volte cambia qualcoa in meglio e dopo un po' ritorna in peggio...
    come dicevo in un latro 3D stavo valutando di sostituirla con una quadroFX1400 (ora è una 540)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Riferimento: Dualcore e problemi di visualizzazione V20

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    gli aggiorno continuamente!

    tutte le volte cambia qualcoa in meglio e dopo un po' ritorna in peggio...
    come dicevo in un latro 3D stavo valutando di sostituirla con una quadroFX1400 (ora è una 540)
    Comunque ti posso assicurare che non sempre i driver aggiornati funzionano correttamente, noi in ufficio abbiamo ben pensato di prendere una Ati FireGl, ma mai più niente di diverso di Nvidia Quadro.

    Ciao.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Riferimento: Dualcore e problemi di visualizzazione V20

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Comunque ti posso assicurare che non sempre i driver aggiornati funzionano correttamente, noi in ufficio abbiamo ben pensato di prendere una Ati FireGl, ma mai più niente di diverso di Nvidia Quadro.

    Ciao.
    ..lo so bene vai! poco tempo fa avrò installato 10 driver diversi per vedere se migliorava!!! da quelli certificati ai più recenti ai più vecchi...
    all'inizio sembra di aver risolto, ma poi mi si ripresentano i problemi di lentezza o visualizzazioni errate (ad esempio, ogni tanto, non vedo le linee degli schizzi, o almeno non da fermo, ma solo se ruoto le viste...).
    Secondo me c'è qualche altro programma installato che gli da noia...


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di visualizzazione shaders
      Di brusketta84 nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 18: 30
    2. problemi con la visualizzazione dal 2d al 3d
      Di SAVIO nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 20: 37
    3. Dualcore o Quadcore x Solid Edge?
      Di migale nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 14: 02
    4. Problemi di visualizzazione
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 21: 03
    5. V20 problemi visualizzazione schizzo
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 17: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti