Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Ciao ragazzi....
    ho un problema con la configurazione del mio pro-e wf4.0. Penso che qualcuno di voi potra sicuramente aiutarmi...
    Coe faccio a cambiare le impostazioni di defaul relative alle unità di misura di pro e? anche se utilizzo un file config.pro non funziona e carica in ogni caso come predefinito gli inch....
    Qualcuno di voi saprebbe gentilmente aiutarmi?
    Grazie....

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    1) fai una ricerca sul disco e CANCELLA ogni file config.pro config.sup
    2) ti rileggi la mail che ti ho mandato
    3) quando crei un file nuovo, NON selezionare ( usa maschera di default ),
    ma dagli, per il momento, VUOTO
    4) creato un file parte vuoto, gli metti i piani, gli assi, il sysco, livelli parametri, e quant'altro e lo salvi in una directory del disco ( c:\template_wf4\template_part_wf4.prt )
    5) vai ad aggiungere le linee suggerite nel config.pro relative ai template
    template_solidpart = c:\template_wf4\template_part_wf4.prt
    6) ripeti la stessa sequenza per un file di assieme, ed un file di sheetmetal ( se ti serve )

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    GRAZIE..... Perfetto... ho risolto..... un ultimo prolema è legato al fatto che non trovo il comando da usere per i template degli assiemi.....
    come si chiama?
    Grazie

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    se stai parlando della opzione da inserire nel config.pro,
    te li aveva già suggeriti Prof,

    template_solidpart
    template_sheetmetalpart
    template_designasm

  5. #25
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    GRAZIE RAGAZZI..... GRAZIE AD OGNUNO DI VOI.... PROBLEMA RISOLTO.... Fantastico anche questo forum... spero di poter aiutare anch'io qualcuno un giorno.....

    Per ora non posso fare altro che ringraziare voi.... :-)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Proe Wildfire 4 Student edition
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 21: 55
    2. Educational Licence (Student Edition)
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 05
    3. dove e' la cartela per training di vericut ?
      Di meccatrono nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 17: 36
    4. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    5. Certificazione ATC (AutoDesk Training Center)
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 14: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti