Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition


    ...mi spiego meglio....
    io voglio evitare di impostare ogno volta che sto per disegnare una parte il tipo di materiale, es. acciaio e che userò il sisitema di misura in millimetri.
    Come dovrei procedere?

    Spero di essermi spiegato meglio.. bho...

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Devi crearti una start part personalizzata (che è un normale file .prt posizionato nella cartella delle start part) con le unità di misura ed i parametri desiderati.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Si, ok.... ma questo vuol dire che ogni volta devo fare riferimento a quel file ed inoltre se poi mi dimentico riscio di trovarmi una parte nell'insieme che è completamente sballata.....
    Ci sono soluzioni per impostare di defaul ogni nuova parte che si crea nelle unità di misura definite dall'utenete?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    nel config pro devi mettere le opzioni:
    • template_solidpart
    • template_sheetmetalpart
    • template_designasm

    con i percorsi delle tue start part.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Puoi gentilmente spiegarmi meglio... considera che uso pro e da meno di un mese....
    Grazie---

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Lancia Proe, strumenti \ opzioni
    aggiungi 2 parametri :
    pro_unit_mass unit_kilogram
    pro_unit_lenght unit_mm
    ( potresti anche aggiungere pro_unit_sys mks )

    Salvi il file, nella stessa directory, chiamandolo config.pro.

    Chiudi proe, lo rilanci, ed a questo punto, tutti i modelli nuovi creati saranno in Kg e mm

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition


    ...ti ringrazio davvero.... ma il problema è appunto questo.... che ho inserito il file config.pro nella dir principale di lavoro di pro e, ma sembrerebbe che non venga letta perche quando genero un nuovo componente prende come riferimento il default di pro-e cioè inch!!
    Credo di sbagliare da qualche parte, ma sinceramente non ho proprio idea dove!!!
    ti allego il mio config.pro che sto utilizzando e che viene snobbato....
    File Allegati File Allegati

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    sei sicuro che il config sia nella dir di partenza di proe ?
    se non sei sicuro, fai una cosa, metti il config nella dir text della installazione di proe.
    chiudi e rilancia proe

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    La cosa migliore è che rimedi una cartella di configurazione fatta bene, così risparmi tempo, non hai nessuno che te la può fornire?

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    no....


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Proe Wildfire 4 Student edition
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 21: 55
    2. Educational Licence (Student Edition)
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 05
    3. dove e' la cartela per training di vericut ?
      Di meccatrono nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 17: 36
    4. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    5. Certificazione ATC (AutoDesk Training Center)
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 14: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti