Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito Config.pro su Training Edition

    Buongiorno,
    ho scaricato la TE di WF4 e stavo cercando di impostare qualche parametro sul config.pro...solo che non lo trovo! o meglio da dentro proE lo trovo, ma fuori no. Ho provato in vari modi ma niente.
    Con la versione commerciale, per quel poco che l'ho usata, non ho trovato questo problema: infatti trovo il config nella cartella di avvio, insieme ai vari altri file e cartelle di installazione ecc.
    Scusate, sono novizio e ringrazio in anticipo per l'aiuto

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Scusa ma nei men¨ non c'Ŕ la voce STRUMENTI>OPZIONI ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Scusa ma nei men¨ non c'Ŕ la voce STRUMENTI>OPZIONI ?
    Si si, dentro proE lo trovo, come dicevo. Il punto Ŕ che non lo trovo fuori, ovvero tra le cartelle di windows per capirci.
    Faccio proprietÓ sopra il collegamento di lancio sul desktop, vedo la sorgente del programma ma dentro quella cartella trovo solo il progressivo del config.win.
    Ho provato col cerca di windows ma del config.pro non c'Ŕ traccia.
    La stessa ricerca l'ho fatta in ufficio (col proE 'commerciale') e nella cartella suddetta trovo config.win,config.pro cartelle dei trail ecc
    A proposito, ora che ci penso, delle due prove che ho fatto non ho visto i trail..mah. Intanto ti ringrazio per l'interessamento :)
    Saluti

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    La prima volta che lanci Pro/E il config.pro non c'Ŕ.
    O gli copi un config.pro che giÓ hai o rinomini il file current_session.pro che lui crea all'avvio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    La prima volta che lanci Pro/E il config.pro non c'Ŕ.
    O gli copi un config.pro che giÓ hai o rinomini il file current_session.pro che lui crea all'avvio.
    Ah, ok...ti ringrazio, casomai mi copio la configurazione dell'ufficio sul pc di casa, quando rientro dalle ferie!
    Grazie ancora, alla prossima!
    Saluti

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Salve ragazzi,
    il coltello ce l'ho io.. quindi nel caso mi ammazzo da solo ;)... la mia domanda Ŕ:
    Ho creato un file config.pro direttamente dall'area opzioni di Pro WF4.0 ma il problema Ŕ che non mi ritrovo con le varie opzioni che ho inserisco alla successiva riapertura...
    Dove sbaglio?
    Grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Fai tasto destro>proprietÓ sull'icona di lancio di Pro-E e nella voce Da inserisci l'indirizzo della cartella che contiene il tuo config.pro.
    Ciao.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Il file config.pro che hai salvato deve essere nella directory di partenza di Pro/e che trovi indicata, cliccando con il tasto destro del mouse >proprietÓ, sull'icona che hai sul desktop.

    Ops ... Pro, quasi insieme
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di s_defino
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    Ing.
    Regione
    Bari
    Software
    Pro WF 4.0 / Autocad Mec 2010

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Infatti Ŕ inserito nella dir principale di lavoro di Pro Eng. ma sembra che non muti nulla.
    Quando inizio una nuova parte usa la maschera di default e mi apre esattamente la parte con le impostazioni vecchie (inch, etc..)
    Da qualche parte di sicuro sto sbagliando qualcosa, ma dove??

    In allegato il mio config.pro
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito Riferimento: Config.pro su Training Edition

    Ma ... s_delfino, ti spezzo le gambine.
    Le unitÓ indicate nel config.pro non intervengono sul pregresso o su una start part impostata con unitÓ di misura diverse.
    Devi comunque utilizzare una start part con unitÓ di misura corrette.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Proe Wildfire 4 Student edition
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 21: 55
    2. Educational Licence (Student Edition)
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 05
    3. dove e' la cartela per training di vericut ?
      Di meccatrono nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 17: 36
    4. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    5. Certificazione ATC (AutoDesk Training Center)
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 14: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti