Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: fori inventor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    abruzzo
    Software
    autocad/inventor

    Predefinito fori inventor

    Scusate Signori
    mi ripresento
    sono mauro un geometra che lavora tra l'abruzzo-marche-umbria,
    per lavoro di produzione arredi speciali utilizzo inventor e nel migliorare costantemente i tempi di produzione ho bisogno di diminuire il più possibile i tempi di foratura sull'inventor.
    mi date qualche dritta per favore
    salve a tutti e buon lavoro.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito Riferimento: fori inventor

    Citazione Originariamente Scritto da mauro418415 Visualizza Messaggio
    Scusate Signori
    mi ripresento
    sono mauro un geometra che lavora tra l'abruzzo-marche-umbria,
    per lavoro di produzione arredi speciali utilizzo inventor e nel migliorare costantemente i tempi di produzione ho bisogno di diminuire il più possibile i tempi di foratura sull'inventor.
    mi date qualche dritta per favore
    salve a tutti e buon lavoro.
    ciao e benripresentato.
    scusa la domanda, ma sarà che sono le 6 dopo una giornata veramente pessima, ma...
    ocsa dobbiamo "drittarti" ????
    Inventor ha, diversamente a altri tipi di SW, 4 tipi di foratura
    Lineare
    concentrica
    su punto
    da sketch

    il resto sono dettagli e amenità...
    su cosa dobbiamo aiutarti? Facci un esempio, metti una foto, descrivi il problema....
    sai, il forum NON è popolato da chiaroveggenti e sensitivi.
    Se tu vai dal meccanico e gli dici, "senti, cambio spesso marcia. Mi dai qualche dritta?", che risposta credi ti dia?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito Riferimento: fori inventor

    Non vogliamo essere antipatici ma MBT ha ragione, bisogna essere un pò più specifici nelle domande, altrimenti è impossibile rispondere (a parte il fatto che, se non sbaglio, avevi fatto la stessa domanda qualche settimana fa e avevamo risposto allo stesso modo...).
    Informazioni che potrebbero essere utili:
    Fai fori che passano attraverso più pezzi da fissare insieme?
    I fori sono tanti, magari messi in serie tutti alla stessa distanza?
    Hai bisogno di fare calcoli sul numero / grandezza dei fori?
    Fai componenti simili che variano solo in lunghezza per esempio e hanno un numero di fori che varia con la lunghezza stessa?
    ...

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    abruzzo
    Software
    autocad/inventor

    Predefinito Riferimento: fori inventor

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Non vogliamo essere antipatici ma MBT ha ragione, bisogna essere un pò più specifici nelle domande, altrimenti è impossibile rispondere (a parte il fatto che, se non sbaglio, avevi fatto la stessa domanda qualche settimana fa e avevamo risposto allo stesso modo...).
    Informazioni che potrebbero essere utili:
    Fai fori che passano attraverso più pezzi da fissare insieme?
    I fori sono tanti, magari messi in serie tutti alla stessa distanza?
    Hai bisogno di fare calcoli sul numero / grandezza dei fori?
    Fai componenti simili che variano solo in lunghezza per esempio e hanno un numero di fori che varia con la lunghezza stessa?
    ...
    grazie
    buon giorno a tutti
    si le informazioni mancanti sono
    che i fori sono tanti,alcuni messi in serie alla stessa distanza altri no,
    ho bisogno di fare calcoli perchè ho il limite di metterli a 40 mm dal bordo del pezzo, la grandezza dei fori ha una sola dimensione e raramente due, e le quantità dei fori varinao in base alla lunghezza del pezzo.
    ciao e grazie per l'aiuto
    per fortuna che esiste ancora qualcuno che in italia dà consigli utili

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito Riferimento: fori inventor

    Citazione Originariamente Scritto da mauro418415 Visualizza Messaggio
    grazie
    buon giorno a tutti
    si le informazioni mancanti sono
    che i fori sono tanti,alcuni messi in serie alla stessa distanza altri no,
    ho bisogno di fare calcoli perchè ho il limite di metterli a 40 mm dal bordo del pezzo, la grandezza dei fori ha una sola dimensione e raramente due, e le quantità dei fori varinao in base alla lunghezza del pezzo.
    ciao e grazie per l'aiuto
    per fortuna che esiste ancora qualcuno che in italia dà consigli utili
    provato con le i-feature ???

    puoi usare anche le serie. Se fai un foro su sketch puoi fare in modo che la lunghezza della linea nello sketch si adatti alla lunghezza del pezzo (la quoti alle estremità e metti una quota di riferimento per saperne la lunghezza)
    poi fai una serie mettendo come opzione "distanza" e lui modifica l'interasse in modo da riempire con N fori la distanza che hai impostato e che potrebeb essere riferita a quella dello sketch

    poi... bo.. fai qualche esempio e vedremo.

    siamo ancora all'esempio del "cambio frequentemente, ogni tanto dalla 2°alla 3°, qualche volta dalla 3° alla 4°. Mi capita anche di saltare una marcia e metter la 1°...."

    Citazione Originariamente Scritto da mauro418415 Visualizza Messaggio
    per fortuna che esiste ancora qualcuno che in italia dà consigli utili
    Perchè? All'estero ce ne sono di più???

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Discussioni Simili

    1. inventor fori inclinati, come fare?
      Di lorenzojin nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 24-05-2012, 13: 58
    2. inventor fori per montaggio mobili
      Di mauro418415 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-08-2009, 01: 24
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    4. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti