Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: assemblaggio stampo!!!

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito assemblaggio stampo!!!

    ciao raga, ho un piccolo "spero" problema riguardo alla sezione estrattori in mold-base con cimatronE

    questo e' quanto...

    se prendo un estrattore lo posiziono e poi con il comando copia radiale ne creo altre posizioni...nella successiva operazione di taglio mi taglia solo il primo della posizione iniziale ovvero quello caricato dall'istanza "estrattori".

    in effetti nel pop'up mi trovo solo un estrattore ma se lo attivo mi trovo gli oggetti rimanenti fatti con il comando di copia radiale, ho provato a staccare tutte le relazioni possibili per vedere se riesco a fare l'operazione di taglio ma non ne vengo fuori

    se qualcuno e' piu afferrato di me con questa situazione....insommma
    "chido aiuto"

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito Riferimento: assemblaggio stampo!!!

    Cosi' a memoria mi sembra che basti fare "taglia assemblaggio" (mi sembra "auto") e il sistema dovrebbe tagliarti il modello creandoti le sedi degli estrattori (poiche' hanno l'oggetto di taglio..)

    Questo ovviamente dopo la copia radiale..

    Dylan

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito Riferimento: assemblaggio stampo!!!

    e il sistema dovrebbe tagliarti il modello creandoti le sedi degli estrattori (poiche' hanno l'oggetto di taglio..)
    si hai ragione lo fa in automatico, ma se crei una istanza e poi la copi 5 volte
    diventa un gruppo e quandousi il comando per il taglio degli estrattori o altro lui taglia solo la prima istanza creata le altre rimaneti essendo gruppo del primo non le trimma ma le lascia intere...posso credere anche che la manovra che ho fatto sia completamente sbagliata ma sai a volte a fare le cazzatine si conosce quacola di nuovo

    cmq per gli amici del forum problema risolto che se aspetto voi....hai voglia

    per l'amico dylan posta inviata


  • Discussioni Simili

    1. Assemblaggio e movimentazione
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 13: 50
    2. Assemblaggio di Più Assiemi
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 10: 06
    3. Assemblaggio Fascetta
      Di Bay nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 14: 16
    4. assemblaggio stampo e canale di colata!
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 14: 20
    5. Aiuto assemblaggio
      Di alessocci nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 12: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti