Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito Salvare assieme come part

    Ciao a tutti e buon ritorno dalle ferie per chi e' gia' andato .
    Ho lasciato un tema alla NUOVAMACUT durante le ferie ma non ho ancora avuto risposta.
    Io devo mandare un files 3D al mio cliente ma lo vorrei mandare solo come ingombro esterno.
    Mi hanno detto di salvare l'assieme come part. spuntando l'opzione solo facce esterne a quel punto trasformarlo in IGS.
    Il problema e' che SW crascha quando tento di salvare l'assieme come part.
    Ho provato su pc diversi e anche con files diversi ma crascha sempre.
    Voi come mandate i files ai vostri clienti?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Salve un suggerimento é di allegerire l'assieme sospendendo le parti interne.

    O di esportarre come parte tutti i componenti e, poi cancellare i componenti sull'albero della parte stessa.


    saluti

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di cat
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    77
    Professione
    designer
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti e buon ritorno dalle ferie per chi e' gia' andato .
    Ho lasciato un tema alla NUOVAMACUT durante le ferie ma non ho ancora avuto risposta.
    Io devo mandare un files 3D al mio cliente ma lo vorrei mandare solo come ingombro esterno.
    Mi hanno detto di salvare l'assieme come part. spuntando l'opzione solo facce esterne a quel punto trasformarlo in IGS.
    Il problema e' che SW crascha quando tento di salvare l'assieme come part.
    Ho provato su pc diversi e anche con files diversi ma crascha sempre.
    Voi come mandate i files ai vostri clienti?

    Io li mando come hai detto tu, salvandoli in part.
    Giusto due giorni fà però ho avuto il tuo stesso problema cercando di salvare in part un assieme bello carico e mi andava in palla SW chiudendosi, ho tentato più volte e alla fine ci sono riuscita, riaprendo ogni volta SW!

    è probabile che sia la dimensione del tuo assieme a darti problemi nella conversione a parte, ma se insisti può darsi che decida di farlo (mantieni aperto solo il modello che ti interessa, magari farà qualcosa!)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    480083 SolidWorks crashes on startup on x64 OS with Internet Explorer 8 installed. SolidWorks
    484553 Instability in Microsoft Office applications on some Windows VISTA 64 machines when SolidWorks is running. SolidWorks
    491900 Drawing Check-in fails (unable to check in) when Installation combination is SolidWorks 2009 SP 2.0, 2.1, 3.0 and either MS OFFICE PRO 2002, or 2003 SolidWorks API
    504090 Some ordinate dimension arrows are opposing each other (i.e. in wrong direction) for rotated views. SolidWorks
    506573 Instability saving assembly as a part SolidWorks

    Dall'assistenza mi hanno detto che installando il service pack 4.1 dovrebbe risolvere il problema.

    Effetivamente ripulendo un po il layout sono riuscito a salvarlo in part.
    Pero' ora ho un'altro layout con pochissimi componenti e se li nascondo non rimane piu' niente
    Quindi non i pare una questione di dimensioni mah

    Ora installero il 4.1 e vi dico

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Riferimento: Salvare assieme come part

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    Dall'assistenza mi hanno detto che installando il service pack 4.1 dovrebbe risolvere il problema.
    "dovrebbe" "sp4.1" ... :( bello quando NM ti fà aspettare gg o settimane e poi ti risponde in stò modo...

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    Ora installero il 4.1 e vi dico
    ...sono curioso...

    Buon lavoro :D
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito Riferimento: Salvare assieme come part

    mettendo sp 4.1 risolto il problema


  • Discussioni Simili

    1. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    2. Salvare multicorpo come assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 22: 34
    3. Salvare un assieme come parte mantenendo spezzate le superfici
      Di Merka73 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 14: 39
    4. (Ri)Salvare internamente parte in assieme
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 22: 46
    5. Importare assieme 3D stp inserendolo in una start part
      Di Faggy nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti