Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito ProprietÓ di quota in ST

    Sapete dirmi dove hanno infilato la gestione delle proprietÓ di uno stile di quota nella versione ST? grazie
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da punto Visualizza Messaggio
    Sapete dirmi dove hanno infilato la gestione delle proprietÓ di uno stile di quota nella versione ST? grazie
    In ambiente Draft vai in visualizza, a dx del EDGE PAINTER c'Ŕ una piccola "A", cliccaci sopra.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    Noooooooooooooooo non ci posso credere! ma chi Ŕ quello scienziato che ha partorito questa idea malsana!
    grazie 1000
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Salve a tutti

    Probabilmente gli utilizzatori di ST lo sanno giÓ, ma Ŕ possibile comunque persnalizzare i men¨ nei vari ambienti (par, psm, asm e dft), non in maniera cosý flessibile come per le versioni precedenti di SE, ma almeno in parte si pu˛ ovviare alla ricerca a volte spasmodica dei vari pulsanti, che tra le altre cose non sono nemmeno tutti uguali come dimensione.
    Inoltre, avevo seguito varie discussioni che avevate fatto a proposito del metodo di lavoro (synchronous technology); Ŕ comunque possibile far convivere entrambi i metodi di lavoro, il classico e ST, spuntando nel men¨ contestuale l'opzione che attiva i files template di entrambe le versioni, addirittura si pu˛ solo attivare l'opzione classica.
    Niente paura comunque non st˛ spezzando una lancia a favore di ST,anche per quanto mi riguarda lo "percepisco" un tantino ostico.

    Ciao a tutti

    Alessandro
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. equazione su quota
      Di mtbnicola nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 23: 57
    2. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. proprietÓ linee di quota
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 13: 25
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti