Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmatore su modelli 3D per macchine utensili 3-4-5 assi
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Topsolid

    Predefinito

    Ciao, credo che tu abbia centrato la soluzione, infatti ho provato passando dal menu "Parte--->Propagazione--->Fissaggio Parte--->Da piano a piano" riesco a copiare un file cam in un altro e si porta assieme anche le lavorazioni che era quello che volevo.Ora ho fatto una prova e stò cercando di copiare su origine alcune lavorazioni e pare che funzioni, purtroppo però dopo la seconda operazione copiata, se nell'operazione propagata seleziono "aggiornamento grezzo" Topsolid mi va in "errore fatale" e ancora non capisco se ci sono errori in quello che ho fatto o se ci sono problemi nella scheda grafica.
    Comunque ti ringrazio molto perchè credo tu abbia individuato la soluzione giusta per quello che intendevo fare.
    Per ora spero solo di risolvere il problema dell'errore fatale.
    Grazie

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Operaio
    Regione
    Marche
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    Infatti quello dell'errore fatale è un problema che ho riscontrato anch'io!
    Pare che il massimo che si possa fare sia quello di ordinare le lavorazioni all'interno del file CAM assemblato.

    Tempo fa avevo fatto notare il problema all'assistenza, ma ad oggi il problema non è stato ancora risolto.

    Io comunque utilizzo questo tipo di gestione dei file per una fresa a portale che contorna e fora delle piastre, e mi sono abituato a:
    -utilizzare solo il finito (senza generare un grezzo),
    -non ottimizzare le forature nel file originale (sennò nemmeno le importa),
    -ordinare le operazioni e generare subito il file iso (una volta che lo chiudi, non è detto che il file si riaprirà!!!).


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Copiare albero logico su un'altro file
      Di iron72 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 10: 33
    2. Riferimenti a feature di un altro file .prt
      Di Wildfire nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 00: 44
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 12: 49
    4. INSERIRE UN FILE DI DISEGNO DENTRO AD UN ALTRO
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 23: 03
    5. Importare file DXF da altro CAD
      Di huela nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti