Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Rinominare Files

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Rinominare Files

    Buongiorno a tutti, ho cercato (probabilmente con parametri sbagliati) una discussione che mi possa essere d aiuto senza ottenere risultati...come faccio a rinominare dei file prt senza che la rigenerazione dell'assieme vada storta...pensavo fosse immediata questa operazione correggendo ad esempio il solo modello...invece non ci riesco...

    sapete aiutarmi??

    Ciao

    Cla

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi avere l'assieme aperto in sessione, prima di poter rinominare i files.
    Anche gli eventuali drawings devono essere aperti, prima di procedere alla rinomina.

    Se per caso hai dei problemi perchè hai rinominato un file, ridagli il nome precedente e tutto torna a posto.

    Oppure puoi usare un PDM ma, ha un suo costo e devi imparare ad usarlo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Devo aprirli tutti e modificare da ambiente windows?

    Cos'è un PDM?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    scegli fra i due:
    1-partito democratico meridionale
    2-product data management
    gogolando si impara
    non è altro che un programma che gestisce i dati di prodotto (inteso in senso ampio) per cui anche il nome del file.
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    a dire la verità stavo pensado al popolo delle mig...otte



    ... ho aperto tutti i files...e rinominati dalla finestra windows....bo davvero c ho un pò di confusione...ho tipo 12 files...

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    No ... devi rinominarli dall'interno di Pro/E, se rinomini da windows ti trovi un disastro.
    Il PDM è acronimo di Product Data Management.
    Sono degli applicativi dedicati alla gestione dei dati di progettazione.
    Poi c'è una famiglia di prodotti di livello più alto chiamata PLM (Product Life Management) dedicati alla gestione del ciclio di vita prodotto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    da dentro il ProE come faccio??

    abbi pazienza ma non ci riesco....sarà un'ora che ci provo

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Con il file aperto vai su FILE>RINOMINA
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    santo cielo....stavo smanettando con l albero delle feature in assieme per cercare di modificarli da li, mammamia...grazie

    in questo modo posso cambiare anche il percorso (la cartella) di alcuni files salvando una copia su un altra cartella??

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Cla ... un bel corsettino di base ?
    Secondo me serve, altrimenti smadonnerai parecchio.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rinominare layer in più files
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-10-2013, 19: 30
    2. Rinominare feature
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 23: 47
    3. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    4. rinominare un frm
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 10: 41
    5. rinominare files con RM
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti