Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Scalare superfici

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito Scalare superfici

    Ciao a tutti,

    qualcuno sa come scalare una superfice in ProE Wildfire 3?

    Ho importato un superfice (un logo) e visto che è grande vorrei scalarlo del 50% c'è la possibilità di farlo?

    Grazie
    Nibbio4

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    EDIT --> Scale Model
    scrivi 0.5 e invio!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito

    Forse mi sono spiegato male, non voglio scalare tutto il modello, ma solo una singola superfice che ho importato.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prova con lo Svergola.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito

    Domani ci provo.
    Grazie

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito

    Grazie della dritta


  • Discussioni Simili

    1. Scalare uno schizzo
      Di HappyFly nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 12: 33
    2. Come scalare una immagine
      Di diego1 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 17: 00
    3. scalare con rhino
      Di chelestra nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 23: 20
    4. Scalare un modello
      Di theshark03 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 54
    5. Scalare gli assi xyz
      Di francescosv650 nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 13: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti