Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    capito...quando compaiono le 200000 voci da settare...

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Pro Engineer WF3

    Predefinito

    tra quelle c'e' quella che cerchi....
    Comunque vedi se questo può esserti utile.
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    provato a usarlo...una domanda...ma i disegni già fatti vengono aggiornati se viene usato un dtl diverso da quello con cui sono stati creati?

    inoltre come faccio ad allineare il testo alla linea di testo della quota?? ad esempio mettere una quota verticale con il testo in verticale...

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    ho visto che hai nel tuo dtl messo l opzione in cui si hanno i testi allineati alla linea di quota ... però ho un piccolo problema con le frecce delle sezioni che sono minuscole...molto schiacciate...ho provato a dare un occhiata tra i vari comandi del config...ma non ho trovato niente...

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Pro Engineer WF3

    Predefinito

    Ciao Cla, per la prima domanda la risposta è no, devi aggiornare il dtl cliccando e tenere premuto con il destro sulla schermata fuori dal formato. Scegli proprietà sulla tendina e opzioni disegno sul menù che appare a destra. Si apre la famosa finestra di opzioni dalla quale puoi aprire e applicare il dtl personalizzato. La seconda non l'ho capita, la terza, sempre dalla finestra di opzioni, individua la chiave crossec_arrow_lenght e metti il valore
    che preferisci in relazione alla chiave crossec_arrow_width che guida l'altezza.
    Ricorda di salvare, sovrascrivendo il dtl personalizzato.
    Fammi sapere.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    crossec_arrow_lenght ?? sicuro sia quello giusto??

    Grazie per tutto!!!

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    spero di non approfdittarmi della vostrà conoscienza...spero di poter ricambiare per chi, quando sarò un pò più esperto avrà bisogno di qualcosa.

    volevo chiedere...come faccio a impostare i mm come unità di misura predefinita dal prog (noto che ad esempio per impostare le altezze testo,dimensioni frecce, e via dicendo le quantità sono tutte in pollici) i mm ?? ricordo si poteva fare una cosa del genere...cioè immettere anche sul files dtl i valori numerici in mm.

  8. #18
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    In ambiente drwings, tasto destro > proprietà > opzioni disegno.
    In opzioni varie > drawing_units imposti il valore in mm.
    Salvi nel file .dtl che hai nella directory di partenza di Pro/E
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Valore quota tra parentesi
      Di deep70 nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 09: 44
    2. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32
    5. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti