Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Sostituire Cartiglio in un drw giÓ esistente

    Ciao a tutti, ho la necessitÓ di sostituire il cartiglio di un file disegno con un altro ... sicuramente la soluzione sarÓ banale...ma non rieasco a farlo, sapete consigliarmi?

    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Pro Engineer WF3

    Predefinito

    Ciao Cla, apri il drw e devi cliccare 2 volte su "dimen" in basso, si apre una nuova finestra in cui puoi selezionare un nuovo cartiglio.
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    ok...ma li mi permettono soltanto di cambiare formato del foglio,...e non ad esempio di prendere un cartiglio creato da me (nuvo->formato... ) con tabella e tutto...o mi sbaglio???

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Pro Engineer WF3

    Predefinito

    Cla, clicca sulla tendina formato e vai su sfoglia.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    o porcaccia miseria...grazie!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 04-03-2012, 17: 13
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 22: 21
    3. Selezionare un testo esistente e scriverci sotto
      Di CristianC nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 10: 41
    4. Sostituzione start part in file esistente
      Di FR74 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 00: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti