Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 41

Discussione: trail.txt

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    mi ha fatto male dopo...
    Spero non troppo:D

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Spero non troppo:D
    No no... anche perchè comunque nelle mie "pause" lavorative, strusavo sempre con Pro/E, non è che navigavo.. in quei periodi c'erano ancora i modem a 56K e poi non avevo nemmeno la connessione diretta, ma solo una stazione per andare a vedere ogni tanto..

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Direi che a questo punto, che cosa si può fare con il trail sia +/- intuibile.
    Per Therapy?
    Fatta la cartella dove scaricare i files trail, gestiscila come meglio credi.
    io la ripulisco +/- una volta alla settimana

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Direi che a questo punto, che cosa si può fare con il trail sia +/- intuibile.
    Per Therapy?
    Fatta la cartella dove scaricare i files trail, gestiscila come meglio credi.
    io la ripulisco +/- una volta alla settimana
    Esatto...;)
    Anche io consiglio di pulirla una volta a settimana e... se hai un capo impiccione,anche di più.:D

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    sinceramente non è che ci ho capito tanto comunque io credevo che avesse la stessa funzione dei file .bak di autocad per non perdere il lavoro in caso di chiusura programma senza aver salvato

    per la cronaca il mio capo non sà usare proe e non conosce neanche l'esistenza dei files trail

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Therapy? Visualizza Messaggio
    sinceramente non è che ci ho capito tanto comunque io credevo che avesse la stessa funzione dei file .bak di autocad per non perdere il lavoro in caso di chiusura programma senza aver salvato

    per la cronaca il mio capo non sà usare proe e non conosce neanche l'esistenza dei files trail
    Cosa non hai capito Therapy?
    Hai guardato il pdf sul sito?

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    tutto ok ho guardato il pdf.... grazie

  8. #18
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ottimo.
    Fai qualche prova e poi mi dici.:D

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    stò facendo delle prove........ ma non mi funziona : esce in basso a destra una finestra con tre pulsanti Passo_Continua_Fine ho premuti i primi due più volte ma non succede niente ed anche premendo fine non succede niente : mi si blocca proe e devo uscire

    PS
    ho impostato i due valori nel config.pro trail_delay 1 e set_trail_single_step yes

    ho fatto la prova rinominando i file trail in semplici .txt sono di dimensioni di qualche Mb

  10. #20
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Therapy? Visualizza Messaggio
    stò facendo delle prove........ ma non mi funziona : esce in basso a destra una finestra con tre pulsanti Passo_Continua_Fine ho premuti i primi due più volte ma non succede niente ed anche premendo fine non succede niente : mi si blocca proe e devo uscire

    PS
    ho impostato i due valori nel config.pro trail_delay 1 e set_trail_single_step yes

    ho fatto la prova rinominando i file trail in semplici .txt sono di dimensioni di qualche Mb
    A volte da qualche problema con il trail delay.
    Prova a toglierlo dal config e quando ti chiede fai continua.
    Vedrai che va iperveloce.


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. file trail.txt che si generano sul desktop come fare?
      Di opua nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2012, 01: 30
    2. Info in Audit trail in pro/E
      Di alb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 16: 47
    3. proE non esegue i trail file
      Di alexalex nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti