Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: COPIA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    MARCHE
    Software
    Sw

    Predefinito COPIA

    Copia delle proprietà di questa parte su un'altra parte che si modifica solo il codice come si fa senza il bacth

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Selezioni tutte le righe come faresti con excel e poi ctrl+c. Vai nell'altra parte ed evidenzi la prima riga vuota e poi ctrl+v. Si copia solo la prima porprietà, allora ti posizioni con il puntatore sulla cella del valore incollato e fai invio. Ongi volta che vai a capo ti incolla la riga sotto... no so se è chiaro.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    MARCHE
    Software
    Sw

    Predefinito

    ma devo copiare solo quelle nel campo valore e non me le seleziona come faccio?

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mascla Visualizza Messaggio
    ma devo copiare solo quelle nel campo valore e non me le seleziona come faccio?
    Ti copia tutta la linea a partire dal nome proprietà.
    Devi selezionare la colonna dei "pulsanti" numerati a sinistra; clicchi sul primo in alto e trascini giù fino all'ultimo in basso. Tutte le linee si anneriscono e fai CTRL+C.

    Ma quando copi una parte ti si porta dietro tutte le proprietà, non capisco la tua necessità.. Ne hai rimodellata un'altra uguale solo per cambiare il codice?

    Saluti
    Marco

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    MARCHE
    Software
    Sw

    Predefinito copia

    Ti spiego dovendo crreare dei mobili molti campi rimangono a volte invariati a volte no io dovrei ricopiare solo i valori di ciò che Mi rimane invariato ma lo vorrei fare tutto insieme , una volta mi pare esistesse un file di testo ... ma forse mi sbaglio

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Il file di testo ti propone nel menù a discesa i nomi di proprietà, ma non compila i valori.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    MARCHE
    Software
    Sw

    Predefinito

    Allora sembra che non si possa fare questa operazione

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mascla Visualizza Messaggio
    Allora sembra che non si possa fare questa operazione
    bhè..
    forse non ho capito bene che operazione intendi, ma mi sembra che le soluzioni ci siano. Chiaramente non puoi pretendere che il programma interpreti il tuo pensiero compilando campi che sono comunque variabili.

    Il file di testo a cui ti riferisci è il Properties.txt e quello c'è sempre, ma come detto ti "automatizza" solo i nomi delle proprietà i valori sei tu che li decidi (e chi altro dovrebbe?).
    Però, se hai molti componenti "quasi" uguali che differiscono solo per un paio di voci puoi crearti dei templates di parte con la scheda proprietà già tutta compilata tranne che in quei 2 campi variabili. Quando apri un nuovo gli assegni quel modello ed hai gran parte del lavoro di compilazione già fatto.
    Meglio ancora se effettivamente differiscono solo per il codice e magari questo codice è uguale al nome file; in questo caso non compili assolutamente niente perchè hai già la scheda proprietà completamente automatizzata nel modello. La descrizione se serve puoi darla anche nella schermata del salvataggio nella linea apposita in basso.

    Se il problema è un altro magari spiegalo meglio che forse ci si arriva (posta un paio di files di esempio).

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mascla Visualizza Messaggio
    io dovrei ricopiare solo i valori di ciò che Mi rimane invariato ma lo vorrei fare tutto insieme
    Aspetta..
    ma allora copia con CTRL solo le linee che ti servono.. o continuo a non capire??

    Saluti
    Marco

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Aspetta..
    ma allora copia con CTRL solo le linee che ti servono.. o continuo a non capire??

    Saluti
    Marco
    Se le proprietà sono sparse fai prima a riscriverle a mano. Se vuoi dei "valori" di proprietà proposti devi utilizzare "tab builder", farti una tua scheda di compilazione e durante la configurazione di tab builder puoi mettere delle risposte suggerite. per farlo devi inserire il menù a discesa lasciando possibile la scrittura manuale.


  • Discussioni Simili

    1. Copia parte
      Di zago84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-05-2011, 17: 34
    2. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44
    3. Copia speculare
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 17: 32
    4. Copia Superfici
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 09: 22
    5. copia assieme
      Di minrob10 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 23: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti