Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Assiemi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    bdzfgbdz
    Regione
    lombardia
    Software
    sw

    Predefinito Assiemi

    Salve a tutti.
    Ho un assieme, con delle parti mobili. Quando dentro questo assieme ne inserisco un altro disegnato separatemente, con delle altre parti mobili regolarmente accoppiate e "funzionanti" nel senso che si muove tutto con dei vincoli impostati, quest'ultimo assieme mi risulta totalmete definito e quindi non riesco più a muovere niente.
    Mi sfugge qualche impostazione?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di b243970
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    53
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks SDK

    Predefinito

    un assieme dentro un altro di default e' risolto come "rigido" ,devi andare sulle sue proprietà (destro del mouse sull'assieme nel feature manager) e mettere la spunta su "flessibile"), penso sia questo.

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solarlord Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Ho un assieme, con delle parti mobili. Quando dentro questo assieme ne inserisco un altro disegnato separatemente, con delle altre parti mobili regolarmente accoppiate e "funzionanti" nel senso che si muove tutto con dei vincoli impostati, quest'ultimo assieme mi risulta totalmete definito e quindi non riesco più a muovere niente.
    Mi sfugge qualche impostazione?
    Ciao Solarlord..

    ..con una semplice consultazione del forum avresti trovato un quesito simile al tuo solo di settimana scorsa. Quindi una "Ricerca" prima di postare domande sul funzionamento base del programma è d'obbligo.
    A tal proposito leggi questo (che è sempre in evidenza nell'indice):
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=830

    Comunque sì, semplicemente cliccando sul sottoassieme ti si apre un menù (l'avrai già visto, no?), scegli la voce Proprietà e spunti l'opzione Flessibile; ecco che riprenderà tutti i gradi di libertà che aveva in origine.

    Poi dai, un minimo di "fantasia"; studiamoci sti benedetti menù, proviamo tutti i clic possibili.. è un programma windows e funziona come tutti. Poi c'è l'help ed un bellissimo tutorial, consultiamoli!

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    bdzfgbdz
    Regione
    lombardia
    Software
    sw

    Predefinito

    Ok grazie a tutti.
    Cmq help fatto....tutorial fatti....tranne quello degli stampi :)
    Riconosco che era una cazzata ma a volte ci si perde proprio di più in quelle.
    Grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    2. Assiemi
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 04
    3. Assiemi
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 10: 32
    4. Assiemi
      Di lorenzo.mar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 01
    5. Assiemi
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti