Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito Bounding Box di una CATPart in CATProduct

    Salve a tutti, come si possono ottenere le informazioni del Bounding Box di una CATPart in CATProduct in CATIA V5 R16? Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Cosa intendi esttamente?
    La "scatola" di volume minima atta a contenere il solido? Se è questa, basta selezionare il partbody (per catpart) e lanciare il comando che somiglia ad un "pesetto" da bilancia, lì troverai anche altre informazioni di carattere fisico/meccaniche.
    La stessa procedura nel contesto del catproduct, solo che dovrai selezionare o il padre dell'assieme (per una valutazione dell'assieme) oppure dovrai selezionare i componenti interessati....
    facci sapere ciao!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito

    Ciao Torniaccio, va bene il comando che mi hai detto però ho soltanto una visualizzazione a me invece servono i valori della Box.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    si è vero, chiediamo aiuto a Fal!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se attivi l'opzione keepm measure puio esportare anche i valori
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito

    Ok per il consiglio ma non ho i valori numerici della Bounding Box ossia i punti estremi che mi indicano quanto sia grande il Box.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fv69 Visualizza Messaggio
    Ok per il consiglio ma non ho i valori numerici della Bounding Box ossia i punti estremi che mi indicano quanto sia grande il Box.
    Come no?!? Gx, Gy e Gz
    Cmq, se vuoi proprio costuirti un box puoi fare così
    Clicchi sul pulsante peso -> Ok -> comando punto -> inserisci formula in X -> selezioni Gx. E via così poi specchi i punti e tiri le linee e hai il Box.:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Eh no!
    Così facendo crei il punto del baricentro, ma se è così basta chiedere alla maschera del 'pulsante peso' di 'creare la geometria', questa poi ri chiederà se vuoi il 'punto del baricentro' o 'il sistema di assi'.
    Ho seguito la tua procedura (su un pezzo più complesso di un parallelepipedo) ma non ho ottenuto altro che quanto sopra. Forse ho sbagliato qualcosa?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    Eh no!
    Così facendo crei il punto del baricentro, ma se è così basta chiedere alla maschera del 'pulsante peso' di 'creare la geometria', questa poi ri chiederà se vuoi il 'punto del baricentro' o 'il sistema di assi'.
    Ho seguito la tua procedura (su un pezzo più complesso di un parallelepipedo) ma non ho ottenuto altro che quanto sopra. Forse ho sbagliato qualcosa?
    Ciao toniaccio, Gx, y e z sono le cordinate del punto lungo gli assi.
    Se fai crea punto Catia ti crea il punto nel baricentro del pezzo (in pratica in mezzo).
    Facendo come dico io il punto te lo crea all'esterno della figura.
    Tra un pò ti allego un Catpart. ciao:)

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Boh
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5, SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    Mi permetto di intromettermi nella discussione.... Sono nuovo, ma credo di aver afferrato il concetto: credo che fv69 intenda dire l'ingombro max dell'oggetto realizzato; quindi i dati si ottengono con il comando "Volume di ingombro" che non sempre è disponibile sulle barre di default, ma occorre ricercarle nelle personalizzazioni attraverso "personalizza-comandi-tutti i comandi-Volume di ingombro"; attraverso il comando specifico si ottiene il volume di ingombro massimo e i decentramenti dell'oggetto rispetto agli assi assoluti.
    mi auguro di essermi rivelato utile....
    Alla prox e saluti a tutti.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. relazione tra due catpart in un catproduct
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-11-2014, 20: 06
    2. Tolleranze diverse tra CATPart in un CATProduct
      Di fv69 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 13: 47
    3. Creazione CATpart con riferimenti in CATproduct
      Di pino68 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 10: 32
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 17: 18
    5. Bounding Box
      Di By Aldo nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 14: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti