Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: qualità vista

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito qualità vista

    Salve a tutti!
    Non riesco ad abilitare la sezione "qualità vista" sulle "funzioni avanzate" del riquadro "proprietà" delle viste in ambiente draft.
    Ho una ver.18
    Come posso fare?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    Per l'n-esima volta ricordo di leggersi le regole del forum e di presentarsi.
    E' la prima volta che scrivi nel forum.

    Non ho sottomano la 18 (oramai abbandonata) ma mi sembra strano.
    Magari scaricati il l'ultimo service pack della 18 (può essere un baco del SE18).
    Ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Allora:

    durante la creazione della vista metti il flag nel riquadro come in immagine allegata, dopodiche avrai a disposizione la funzione che chiedi. Vale solo per messe in tavola di assemly.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ho già fatto questa operazione,ma poi non posso usare più l'ombreggiatura
    e questo è molto condizionante,e poi mettiamoci pure che per i par non la posso usare.
    Ora è vero che ho una vecchia ver. e di più non posso,perchè nelle ver. più recenti il mio problema è stato superato?

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oriano9080 Visualizza Messaggio
    Ho già fatto questa operazione,ma poi non posso usare più l'ombreggiatura
    e questo è molto condizionante,e poi mettiamoci pure che per i par non la posso usare.
    Ora è vero che ho una vecchia ver. e di più non posso,perchè nelle ver. più recenti il mio problema è stato superato?
    Ma a cosa ti serve questa funzione? Io non l'ho mai usata finora. Devi mettere in tavola assiemi moto grandi?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Si, gli assieme sono abbastanza grandi ,e adopererei questa funzione per
    esplosi libretti di istruzioni,e per produrre anche immagini JPG da poter utilizzare sempre per lo stesso scopo.Purtroppo io non vedo il modo ma mi fa rabbia perchè altri progetttisti con altri programmi lo fanno ottenendo delle stampe perfette anche se ingrandite notevolmente.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Il modo c'è e funziona (io lo uso con la 20).
    Ripeto, mi ricordo bene ma la 18 aveva dei problemi sui dft che sono stati risolti con alcuni sp.
    Ti conviene aggiornare all'ultimo sp prima di dire "non mi funziona".
    Fai l'aggiornamento e poi vediamo che ti dice.
    Ciao

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oriano9080 Visualizza Messaggio
    Si, gli assieme sono abbastanza grandi ,e adopererei questa funzione per
    esplosi libretti di istruzioni,e per produrre anche immagini JPG da poter utilizzare sempre per lo stesso scopo.Purtroppo io non vedo il modo ma mi fa rabbia perchè altri progetttisti con altri programmi lo fanno ottenendo delle stampe perfette anche se ingrandite notevolmente.
    Hai provato a forzare la visualizzazione a 300 dpi, anche in fase di stampa?

    per Gerod: io ho SE V18 aggiornato all'ultimo SP e si comporta come descritto dall'utente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Prima di scrivere al forum avevo già fatto il settaggio ai 300 dpi ma purtroppo
    non mi ha cambiato di molto.
    Sapresti dirmi che ver. del SP risolverebbe questi problemi sapendo che io
    ho installato da tempo il SP3?
    Ciao

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oriano9080 Visualizza Messaggio
    Prima di scrivere al forum avevo già fatto il settaggio ai 300 dpi ma purtroppo
    non mi ha cambiato di molto.
    Sapresti dirmi che ver. del SP risolverebbe questi problemi sapendo che io
    ho installato da tempo il SP3?
    Ciao
    Io ho il SP12 ma fa tale e quale al tuo, forse dovresti passare ad una versione successiva di solid edge ma mi pare di capire che, come me, sei bloccato alla V18.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. qualità JPG
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 16: 42
    2. Qualità di stampa in pdf
      Di bnfnrc88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 16: 09
    3. qualità ombra
      Di globo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 16: 31
    4. Qualità grafica Verifica
      Di fuzzylogic nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 12: 22
    5. Qualità immagini SWX
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti