Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito Pro-Engineer e Windows7

    Sto utilizzando windows7 e vorrei sapere se serve un dvd di installazione di proe apposta per questo sistema operativo.

    Ho provato con i miei cd e con la mia licenza ma non funziona.
    Qualcuno sa dirmi qualcosa di più in merito?
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Provato con Windows vista a 64 bit?
    Saluti P_Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    hey miticopazzo!! allora ci sei!! :)

    ..avevo fatto una prova sul win7.. ma sbagliavo io.. ho rifatto l'installazione e funziona tutto!!
    vista l'ho usato qualche volta ma preferisco evitarlo..

    ora che funzia anche proe passo a win7!
    Studio tecnico - www.technostudiodesign.it - progettazione meccanica (aggiornato)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Ben tornato Ozzy!!!!


  • Discussioni Simili

    1. NX5 SU WINDOWS7 64BIT
      Di myk nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2012, 11: 26
    2. Windows7
      Di luky nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 13: 15
    3. ansys v12 & windows7
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti