Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: aereo aiuto!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito aereo aiuto!

    Ciao a tutti sono nuovo del forum,ho cercato di leggere alcuni post per imparare di più.Io utilizzo solid edge v18 e stò imparando ad usarlo in modo autodidatta,sono appassionato di aeromodellismo e stò cercando di disegnare un'aereo mio.
    Non riesco però a capire se come stò procedendo è il modo corretto.Io ho cercato di fare più sezioni possibile per poi collegarle e costruire le superfici.
    Allego il file di ciò che ho fatto finora.
    Spero qualcuno mi possa aiutare.

    Grazie Michele
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Nessuno mi dice se stò usando la strada giusta o se sono in alto mare???

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MICHELE77 Visualizza Messaggio
    Nessuno mi dice se stò usando la strada giusta o se sono in alto mare???
    Scusa ma prt che estensione sarebbe? non e' un file di solid edge....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    SCUSATE!!!Ho fatto una gaf! non mi sono accorto di aver allegato il file sbagliato,ora vado a casa e lo rimando .
    Grazie Michele

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    Scusa ma prt che estensione sarebbe? non e' un file di solid edge....
    infatti è solidworks,bhe qualcosa che comincia con solid cè,
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banda bassotti Visualizza Messaggio
    infatti è solidworks,bhe qualcosa che comincia con solid cè,
    ma prt non era pro/e? swx mi pare usa sldprt no?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    No è cadkey ora allego il file giusto.

    Grazie per l'aiuto!!
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    ma prt non era pro/e? swx mi pare usa sldprt no?
    è vero però ho visto che apre come file di solidworks (menu a tendina apri parte) "*.prt*sldprt" non sò perchè,il file del nostro amico michele lo apre come se fosse nativo solidworks con tanto di icona della parte ancora prma della prima apertura.
    ...valli a capì sti cad..
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Ciao ma non c'è proprio nessuno che mi dà un'aiutino per capire se stò sbagliando tutto ??Su dai altrimenti entro nel record per il numero delle visite/numero risposte!!!

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    visto il risultato ... non mi sembra ottimale

    io ho provato ad utilizare la costruzione della superficie con blue dott e viene discretamente, ma non ho capito fin dove vuoi arrivare!

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Semiala aereo con Femap
      Di Massim0 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-12-2011, 20: 19
    2. Aiuto...
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 19: 27
    3. Aereo solare
      Di Exatem nel forum Aviazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-04-2010, 16: 52
    4. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti