Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito

    Grazie, provato e funziona.
    Cosa semplicissima da fare, bastava pensarci

    Un'unica ultima stupida domanda.
    Dal momento che non è possibile cancellare solo l'ultima, perchè in quel caso cancella tutto, l'unico modo è nasconderlo mettendolo in "HIDE", giustro^

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    No, quando realizzi la serie, con il tasto CTRL premuto, clicchi con il tasto sinistro sull'ultimo pallino nero della stessa che ti diventa bianco ed esclude l'elemento dalla serie.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito

    Fatto, grazie 1000.

    PiDezz

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    scusate,dirò forse una ca...stroneria!
    una volta fatta la 1a serie di 3 gole, non si può specchiare la serie appena ottenuta?

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    scusate,dirò forse una ca...stroneria!
    una volta fatta la 1a serie di 3 gole, non si può specchiare la serie appena ottenuta?
    Si ... se non sei posizionato proprio sul piano di mezzeria con la feature.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Parti multicorpo opposte alla parte
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2010, 18: 56
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. Serie
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 12: 08
    4. Serie di serie
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 15: 08
    5. Serie:problema con direzioni
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti