Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Predefinito Scenografie che non si vedono

    Ciao a tutti,
    sto provando a fare un video di un assieme meccanico che ho disegnato e volevo mettere una scenografia di sfondo. Allora vado in "applica scenografia", seleziono "officina (con sfondo)", ma non vedo assolutamente nulla! Lo sfondo cambia colore, ma l'immagine non si vede...

    Ho provato a guardare nell'Help, ma non ho trovato nulla che mi possa aiutare..
    Potrebbe essere un problema di scheda grafica? oppure un bug?

    Grazie in anticipo,

    Valerio

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeriom Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sto provando a fare un video di un assieme meccanico che ho disegnato e volevo mettere una scenografia di sfondo. Allora vado in "applica scenografia", seleziono "officina (con sfondo)", ma non vedo assolutamente nulla! Lo sfondo cambia colore, ma l'immagine non si vede...

    Ho provato a guardare nell'Help, ma non ho trovato nulla che mi possa aiutare..
    Potrebbe essere un problema di scheda grafica? oppure un bug?

    Grazie in anticipo,

    Valerio
    Per vedere le scenografie direttamente a schermo in "modo dinamico" (oltre che staticamente con PhotoWorks) devi visualizzare in Real View e questo ti è possibile farlo solo se disponi di scheda certificata (nVidia Quadro FX ad esempio).
    Che scheda hai?

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Per vedere le scenografie direttamente a schermo in "modo dinamico" (oltre che staticamente con PhotoWorks) devi visualizzare in Real View e questo ti è possibile farlo solo se disponi di scheda certificata (nVidia Quadro FX ad esempio).
    Che scheda hai?

    Saluti
    Marco
    Io ho una nVidia GeForce 7400.. Dici che non va bene? Ad ogni modo pensi che possa riuscire a fare una animazione con lo sfondo dietro anche se RealView non mi va?

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeriom Visualizza Messaggio
    Io ho una nVidia GeForce 7400.. Dici che non va bene?
    E no,
    come detto ti ci vuole una Quadro Fx.

    Saluti
    Marco

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Predefinito

    ah ok! allora provo a trovare un amico con una scheda simile...

    Grazie per le risposte tempestive!


  • Discussioni Simili

    1. Problemi con la quote che non si vedono
      Di vincenzoquovadis nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-01-2011, 11: 29
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 20: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti