Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: centro contenuti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito centro contenuti

    Perdonatemi,
    qualcuno sa dirmi perchè mi esce queto messaggio quando vado a richiamare il cc???

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da novizio Visualizza Messaggio
    Perdonatemi,
    qualcuno sa dirmi perchè mi esce queto messaggio quando vado a richiamare il cc???

    grazie

    benvenuto, sei entrato nel grande gorgo dell' instabilità del c.c.

    comincia a leggere qua : http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9210

    ciao ( e auguri ).
    Ultima modifica di stefanobruno; 05-08-2009 alle 11: 30 Motivo: ho modificato il link che non funzionava ( grazie Ilario )

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    ok grazie per la buona notizia .... consigli per risolvere il problema????

    devo reinstallare???
    mi devo arrendere????
    vado a lurdes???




    grazie
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    se il sistema operativo è in italiano, scrivi amministratore anzichè administrator.
    prova di solito funziona

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da novizio Visualizza Messaggio
    ok grazie per la buona notizia .... consigli per risolvere il problema????

    devo reinstallare???
    mi devo arrendere????
    vado a lurdes???




    grazie
    ho modificato il link inserito precedentemente, ora dovresti trovare la risposta al tuo problema.
    sono cauto perchè quanto ho indicato in quella risposta è una soluzione un poco macchinosa, da attuare nel momento di massima disperazione.
    hai più versioni di inventor installate ?

    ciao.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    si !!!

    Inventor prof. 10 in italiano e 2009 prof. in inglese!!

    forse è questo il problema???
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    comunque preso da un raprus ho disinstallato e stò procedento alla reinstallazione.....
    devo proprio andare in ferie!!!!!
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da novizio Visualizza Messaggio
    si !!!

    Inventor prof. 10 in italiano e 2009 prof. in inglese!!

    forse è questo il problema???
    potrebbe essere, diciamo che è sicuro.
    hai montato tutti i service pack ?
    sono molto importanti quelli che riguardano l' ADMS.

    hai dato un' occhiata al link che ti ho indicato più su ?

    ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. Editor Centro Contenuti
      Di AndreMJT nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 22: 41
    3. Problema con Centro Contenuti
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 14: 41
    4. Accesso al centro contenuti
      Di g_i_a_ nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 23: 16
    5. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti