Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 33 di 33
  1. #31
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per dischi mappati significa collegare una cartella del server ad una unità disco di rete. Con esplora risorse fai connetti unità di rete, scegli la lettera del disco (che dovrà essere uguale per tutti i pc) e poi assegni il percorso \\server\ecc....
    Se guardi bene dovresti avere perlomeno un disco di rete di nome R

  2. #32
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Con esplora risorse fai connetti unità di rete, scegli la lettera del disco (che dovrà essere uguale per tutti i pc) e poi assegni il percorso \\server\ecc....
    Se guardi bene dovresti avere perlomeno un disco di rete di nome R
    ...allora siamo anche mappati ... :(
    ... pfff magari ci sono diverse "mappature"?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...allora siamo anche mappati ... :(
    ... pfff magari ci sono diverse "mappature"?
    Allora forse sono riuscito a replicare il tuo problema.

    Questo nasce quando fai tasto DX sulla tabella e fai salva tabella.
    Anche a me si comporta esattamente cosi come si vede nel tuo video sopra.
    Non me ne sono accorto perche io uso un altro sistema.
    Comunque la cosa secondo me la risolvi facendo "Modifica la tabella in una nuova finestra" questa viene aperta in excel e qua fai un salva con nome, che a me non da problemi, dai il nome che ti piace.
    A questo punto richiudi la tabella e ritorni a solidworks.
    Vai sulla tabella tasto DX modifica funzione e fai collega al file salvato prima e tutto dovrebbe funzionare.

    Fammi sapere
    --------------------------------
    Saluti Carlo


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Inserire parti in assiemi
      Di SMSM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 17: 56
    2. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    3. Modifica parti in assiemi
      Di tullpat nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 21: 19
    4. sfida tra parti e assiemi
      Di MBT nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 10: 11
    5. sezione di assiemi e parti
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti