Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito IDW to DWG con programmazione operazioni

    Salve a tutti (a tutti quelli che non sono in ferie ovviamente)
    Sto usando lo strumento di programmazione operazioni per convertire diversi files IDW in DWG.
    Ovviamente pero' trasforma in DWG di Inventor;quando vado ad aprire mi ritrovo il disegno su spazio carta solamente e non (anche) su modello di Autocad.
    Visto che in alcuni casi ho bisogno con Autocad di cambiare stile di quote o altre cose,mi ritrovo in difficolta' a farlo dallo spazio carta.
    C'e' la possibilita' di convertire direttamente in DWG di Autocad?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Non ho mai usato "Programmazione Operazioni" (ma proverò )... comunque, per salvare un dwg Autocad, devi fare un "Salva copia con nome"...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Non ho mai usato "Programmazione Operazioni" (ma proverò )... comunque, per salvare un dwg Autocad, devi fare un "Salva copia con nome"...
    Si,ok,
    Programmazione operazioni ti serve quando vuoi fare P.es. una trasformazione o una migrazione di piu' files insieme.
    Nel mio caso devo trasformare 320 files.
    Diventa un problema farlo uno alla volta.....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    C'e' la possibilita' di convertire direttamente in DWG di Autocad?
    ora non posso controllare ma, secondo me devi solo dirgli che il dwg è di autocad.
    se non risolvi prima e non ti risponde qualcun' altro, questa sera controllo.

    ciao.

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Si,ok,
    ...
    Diventa un problema farlo uno alla volta.....
    Appunto... immaginavo che sapessi già del "Salva copia con nome" e che il problema fosse sulla "Programmazione operazioni"... a questo punto aspetto una risposta anch'io... prima o poi comincierò ad usarlo...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Si possibile con funzione esporta file

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    Si possibile con funzione esporta file
    Si', smanettando ci sono arrivato anch'io.
    2 piccoli nei:
    Ti crea dei files zippati (anche se nessuno glielo chiede), e i files hanno l'estensione .idw nel nome.
    Cioe' Pippo.idw diventa una volta dezzippato Pippo.idw.dwg.
    Comunque,meglio di convertirli uno a uno....

    Per stefanobruno:
    Ho cercato, ma non so dove dirglielo che voglio DWG di Autocad....
    Ultima modifica di Tarkus; 03-08-2009 alle 20: 41 Motivo: Ho aggiunto la risposta a stefanobruno
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Devi togliere il flag in "Salva copia con nome->dwg autocad-> opzioni -> Pack & go", cosi non ti crea lo zip. Inoltre è nel momento stesso che fai "Esporta file" in programmazione operazioni che gli dici che vuoi dwg autocad
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di MauroM; 04-08-2009 alle 01: 07 Motivo: alcuni errori

  9. #9
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Ho cercato, ma non so dove dirglielo che voglio DWG di Autocad....
    ho provato la programmazione delle operazioni, sia di 2009 che di 2010, e non sono riuscito ad ottenere alcun risultato, letteralmente.
    ho chiesto sia di esportare che di convertire idw in dwg ma non trovo, in tutto il disco, i file che avrebbe dovuto geneare, neanche con estensione .zip
    a questo punto penso di avere una installazione corrotta perchè, se questo è il funzionamento normale, non ne capisco la filosofia nascosta.

    per MauroM : quello che hai scritto vale per la conversione singola.

    ciao.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Devi togliere il flag in "Salva copia con nome->dwg autocad-> opzioni -> Pack & go", cosi non ti crea lo zip. Inoltre è nel momento stesso che fai "Esporta file" in programmazione operazioni che gli dici che vuoi dwg autocad
    Nelle nelle opzioni di "salva copia con nome" non ho niente flaggato.
    Inoltre non trovo in programmazione operazioni,dove dirgli che voglio un dwg di autocad.
    Puoi darmi ancora qualche indicazione?
    Grazie
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Programmazione iso
      Di luca.g nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 17: 58
    2. Programmazione ISO
      Di Dirotec nel forum CAM forum generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 24-01-2010, 19: 15
    3. Programmazione 5assi
      Di Giuliano Cacudi nel forum EdgeCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-10-2009, 19: 15
    4. CoCreate Programmazione
      Di AndreaTerzi nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 11: 11
    5. programmazione API
      Di Lucky74 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2009, 00: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti