Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: File ipj

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito File ipj

    Buon giorno a tutti!
    Il mio problema di oggi è che ho ricevuto da un cliente un file di inventor 2009 con l'estensione ipj, ho anch'io la 2009 ma non trovo come aprirla!!
    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    E' l'estensione del file progetto....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    E per aprirlo?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    E per aprirlo?
    non ha senso aprirlo...
    è il file che devi caricare per dire a inventor dove trovare le librerie, gli stili e i componenti di quello specifico progetto...

    ma scusa la domanda provocatoria...
    avete inventor sia tu che il tuo cliente....
    dovreste sapere cosa sono i file progetto !!! come usate inventor???

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    non devi aprirlo, lo carichi nella maschera iniziali quando fai apri o nuovo, vai in progetto e lo carichi...
    Non li usi tu i file progetto??
    il file progetto serve per individuare la tua area di lavoro, indicando eventualmente da quali librerie attingere le tue parti commerciali, i tuoi modelli di disegno e librerie degli stili....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Non siamo soliti usare componenti che attingiamo dalla libreria, perchè ci rallentano di brutto le macchine (es. viti ecc..), facciamo la prova per esempio che la vite non vada ad interferire con niente e poi la andiamo a rimuovere!
    Comunque grazie tanto!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Vabbe',comunque il cliente ti ha mandato solo il file ipj ?
    Se e' cosi' non ci ha capito niente....
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Non siamo soliti usare componenti che attingiamo dalla libreria, perchè ci rallentano di brutto le macchine (es. viti ecc..), facciamo la prova per esempio che la vite non vada ad interferire con niente e poi la andiamo a rimuovere!
    Comunque grazie tanto!
    Non c'entra niente come lavorate, il punto è che è come se ti avesse mandato solo l'indice di un libro ma manca tutto il resto, non serve a molto...

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Aprendo il complessivo inventor mi diceva che mancavano alcuni componenti,ma andando a dargli come riferimento la famosa cartella ipj del centro contenuti ancora non riusciva a trovarli.
    Noi non siamo soliti usare le librerie per il discorso che ho detto prima e quindi non riuscivo a capire il perchè il file non si apriva correttamente nonostante lui sosteneva di avermi dato tutto il progetto!
    E' per quello che volevo aprirla per vedere se i file che mi mancavano fossero all'interno di quella cartella!
    Fatto sta è che richiamando il cliente e spiegatogli il tutto, si è accorto che alcuni file del centro sono finiti da altre parti invece che in quella cartella!
    Non spiegatemi il come perchè proprio non ve lo so dire, comunque ha sistemato il tutto rifacendomi avere il file corretto!


  • Discussioni Simili

    1. Traduttore da gbg file .d a file dxf/dwg
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 16-06-2017, 14: 30
    2. Estrazione proprietà file ipt in file txt
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 22: 25
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    4. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti