Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito Eliminato-doppione

    Eliminato-doppione-
    Ultima modifica di Oldwarper; 29-01-2008 alle 17: 17
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #2
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito

    opssss
    scusa non me ne ero accorto che lo avevi già recuperato

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Nessun problema.
    Meglio doppio che niente...!!!;)
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Programma parametrico
      Di fuzzylogic nel forum CAM forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-03-2014, 11: 31
    2. Parametrico
      Di paolobura nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 16: 06
    3. Parametrico o dinamico?
      Di bruncu1800 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 22: 47
    4. ASSIEME PARAMETRICO
      Di jumpy nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 26
    5. [Recuperato] Cad parametrico 2D
      Di RUGGIUNO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 13: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti